Pizzeria Acqua e Farina a Lugano


Acqua e Farina Lugano – Pizzeria Napoletana
Via Canova, 6
Tel. + 41 79 926 81 04
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena

Acqua e farina a Lugano, Castrese Mallardo responsabile pizzaiolo e Dario Bossa

Nel cuore di Lugano una pizzeria assolutamente napoletana per il risultato finale.Ben arredate, con materiali in legno che creano sempre una bella atmosfera, la pizzeria ha sostanzialmente due sale: una d’ingresso protetta da una vetrata e l’altra a ridosso del forno e del banco bar. Il menu è molto ben organizzato: l’offerta prevede anche una serie di insalate intese come accompagnamento o persino come piatto di portata. Le pizze sono classiche, con un impasto moldot ben esegutio: sono ben sei i pizzaioli che si alternano sotto la direzione di Castrese Mallardo, napoletano doc, che riesce a dare una buona personalità al prodotto. Molto ben esgeuita anche la pizza fritta. I pizzaioli preprano anche due impasti, perfetto quello utilizzato per la nostra pizza salsiccia e friarielli. Ottimo servizio, buoni i fritti, da migliorare. e ampliare la carta dei vini.
L’intesa perfetta con Mark, Leon e Katrin Jobst è alla radice del successo di questo locale che abbiamo trovato pieno.

Acqua e farina a Lugano, ingresso

Acqua e farina a Lugano, margherita

Acqua e farina a Lugano, pizza fritta

Acqua e farina a Lugano, crocche’

Acqua e farina a Lugano, il cestino del pane

Acqua e farina a Lugano, frittatina di pasta

Acqua e farina a Lugano, dettaglio

Acqua e farina a Lugano, il baba’

Acqua e farina a Lugano, pastiera

 

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