Napul’e’ ad Aqui Terme e le pizze di Raffaele Onorato

11/7/2020 2.5 MILA
Napul’e' - Raffaele
Napul’e’ – Raffaele

Pizzeria- ristorante Napul’e Acqui Terme
Via Giovanni Amendola n. 20
Aperto pranzo e cena
Giorno di chiusura lunedi
Tel. 0144 441782/3334407151

Raffaele Onorato ad  Acqui Terme (AL) ha inaugurato il nuovo locale ristorante-pizzeria, non distante dalla precedente struttura, per offrire alla sua clientela anche il servizio ai tavoli, in un ambiente ampio e gradevole; “ Napul’è”, il nome scelto già per la sua prima pizzeria da asporto, è stato riconfermato  oggi per la nuova sede, un’ appartenenza alle origini sempre ben evidenziata; non a caso la scelta di elementi di colore  blu  e pareti in tinta per ricordare il mare di Napoli, non mancano quadri e dipinti della città partenopea, lontana dagli occhi ma vicina al cuore .

Napul’e' - staff
Napul’e’ – staff

Raffaele nato a Napoli, cresciuto a San Giovanni a Teduccio, inizia la sua carriera di pizzaiolo da giovanissimo, infatti, aveva solo 13 anni quando decise di imparare quello che definisce “il mestiere più bello del mondo”. Da Napoli si trasferisce a Milano per poi stabilirsi con la famiglia ad Acqui Terme.

Napul’e' - interni
Napul’e’ – interni

Napul’è  trasmette i valori della cucina semplice e la pizza napoletana.  Gli impasti sono leggeri e digeribili, le materie prime selezionate nel rispetto dei territori e delle stagioni. La margherita di Raffaele ci conduce nei quartieri di Napoli, viaggiando sul profumo del pomodoro e sul sapore della mozzarella.

Napul’e' - stracciata con tonno
Napul’e’ – stracciata con tonno

E bilanciando sapori e profumi gustiamo una pizza condita con stracciatela di bufala, tonno scottato alle erbe e grattata di limone di Sorrento. Non si trascurano le innovazioni per accontentare anche i palati più esigenti e la clientela più giovane.

Buonissimo  il primo piatto di pasta fresca che ci è stato cucinato  dal bravo cuoco del “Napul’è, ci propone un piatto di  ravioli fatti in casa che vengono riempiti con un composto a base di branzino e pasta al nero di seppia con astice in agrodololce.

Napul’e' - esterno
Napul’e’ – esterno

Un altro locale a cui auguriamo tanta fortuna dunque, e a cui siamo grati per l’ impegno con cui riesce a divulgare il concetto di pizza napoletana in territori distanti ed  un’ evocazione dei sapori mediterranei ritrovata anche in cucina.

Pizzeria- ristorante Napul’e Acqui Terme
Via Giovanni Amendola n. 20
Aperto pranzo e cena
Giorno di chiusura lunedi
Tel. 0144 441782/3334407151

Un commento

    Francesco Carrara

    Dai prodotti alla location al personale alla proprietà tutto davvero di primissimo livello

    11 luglio 2020 - 13:59

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