Feed RSS Facebook Youtube I libri di Luciano Pignataro su Amazon
Vai al contenuto
  • L’autore
  • I libri
  • Links
  • Contatti
  • Archivio
  • Privacy Policy
Cerca:
Previous

La pizza. Una storia contemporanea
EUR 25,41

La cucina napoletana di mare
EUR 4,16

La cucina napoletana
EUR 25,41

Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
EUR 8,50

I dolci napoletani in 300 ricette
EUR 4,16

Le ricette di Napoli. 650 piatti cucinati nelle case e nei ristoranti fra tradizione e modernità
EUR 12,75

Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette
EUR 8,50

Guida alle piccole cantine della Campania
EUR 12,75

La nuova guida completa ai vini della Campania. 240 aziende, 1500 etichette
EUR 20,23

Nuova guida ai vini della Campania
EUR 34,00

Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
EUR 9,03

La cucina napoletana e della Campania di mare
EUR 9,99

101 vini da bere almeno una volta nella vita spendendo molto poco
EUR 14,00

Guida completa ai vini della provincia di Caserta. 48 aziende, 250 etichette
EUR 5,59

Guida agli agriturismi della Campania. Ediz. italiana e inglese
EUR 13,30

Guida completa ai vini del Sannio
EUR 10,00

La pasticceria napoletana in 300 ricette da non perdere (eNewton Manuali e Guide)
EUR 5,99

Capri nella cucina del Quisisana
EUR 30,00

Guida completa ai vini della Basilicata
EUR 14,00

Next
Luciano Pignataro Wineblog

News dalle aziende e dagli enti

Radici Wines in Puglia, scatta il conto alla rovescia

30/5/2011 539
Tweet

News dalle aziende e dagli enti / Nessun commento / Luciano Pignataro

Articoli recenti

Siti amici

Luciano Pignataro Wine Blog

Le Strade della Mozzarella

  • PRIMO PIATTO DEI CAMPI 2019 – Pasta cipolla e…

My Social Recipe

  • La gallina ha fatto il ragù
  • Candele spezzate con ragù napoletano di Totò Sapore
  • Radiatori alla carbotriciana con polvere di porcino
  • Pizza Mammà
  • Scialatielli al Pezzente
  • Paccheri Grumè

Articoli correlati


  • Sanremo, 18-19 febbraio. Ventidue chef italiani ai fornelli al Festival di Sanremo in gara con le tipicità regionali

  • Funky Tomato Tour: pomodoro etico e di qualità ​prodotto ​in Basilicata e in Puglia

  • Il nuovo Corso per sommelier dell’AIS Avellino

  • PizzaUP: eletta la pizza Italia 2015

  • Giuseppe Orefice, presidente Slow Food CampaniaIl buono, pulito e giusto nella spesa: il Presidente di Slow Food Campania Giuseppe Orefice incontra il Gruppo d’acquisto Biologico
Kyle Phillips's Italian Wine Review Carlo Macchi - Winesurf Lorenzo Colombo - Vinealia Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog Stefano Tesi - Alta fedeltà Angelo Peretti - Internet Gourmet Andrea Petrini - Percorsi di Vino

Ultimi commenti

  • Marco Galetti: @Luca, che saluto e che affermi: “chi lavora come food blogger...” chi LAVORA, invece chi non lavora e scrive per passione e mangia con la…
  • luca: Penso che di food blogger ce ne siano già troppi e tu vuoi incrementerne il numero ? :-) Condivido invece con te che vada aumentata la QUALITÀ…
  • kikko: da romagnolo,nel settore da 25 anni,e non abbastanza stronzo da discriminare la provenienza,non mi sento di biasimare l'inserzionista.anche ammet…
  • Filippo: Hai dimenticato i dadi
  • alessio cavoto: Quando siete in zona Fortore vi invitiamo ad una visita, grazie e buona nutrizione a tutti. Trattoria 'u magazzeo san marco dei cavoti (bn)…

Cantine e produttori di vino

I vini da non perdere

  • Assaggi
    • Vini francesi
  • Bollicine
  • I Grandi Classici
  • I vini del Mattino
  • in Abruzzo
  • in Basilicata
  • in Calabria
  • in Campania
    • Avellino
    • Benevento
    • Caserta
    • Napoli
    • Salerno
  • in Molise
  • in Puglia
  • in Sardegna
  • in Sicilia
  • nel Lazio

Appuntamenti, persone

Appuntamenti Slow Food

Polemiche e punti di vista

  • 50 best restaurant 2018
  • 50 best resturant 2017
  • 50 top Italy
  • 50 top pizza
  • Album
  • Alimentazione corretta
  • bracerie
  • Breaking News
  • Cinema e cibo
  • Città e paesi da mangiare e bere
  • Cucina cinese
  • Cucina giapponese
  • Cucina Vegetariana e Vegana
  • Curiosità
  • Documento
  • Enotavole
  • Eventi da raccontare
  • Frasi sotto spirito
  • GARANTITO IGP
  • Giro di vite
  • Gli agriturismi più belli
  • Gluten free
  • Guida ai ristoranti e alle trattorie d'Italia del Centro Sud
  • Guida ai Ristoranti e alle Trattorie d'Italia del Nord
  • Guida ai ristoranti e le trattorie dentro e fuori le guide
  • Hamburgerie
  • I miei prodotti preferiti
  • I primi piatti
  • L'olio d'oliva
  • La cazzata del giorno
  • La Tavola di Pulcinella
  • Le pizzerie
  • Le ricette
  • Le stanze del gusto
  • Le torte e i dolci di Claudia Deb
  • LSDM 2014
  • LSDM 2015
  • LSDM 2016
  • LSDM 2017
  • lsdm 2018
  • LSDM 2019
  • michelin
  • Midailaricetta?
  • Minima gastronomica
  • News dalle aziende e dagli enti
  • paninoteche
  • Pizza nel ruoto
  • Salotti del gusto
  • TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato
  • Verticali e orizzontali
  • Visti In Tv
  • Voglia di Birra
  • World’s 50 Best Restaurants 2018

Forma e Gusto

  • Tutti i nutrienti nella giusta quantità
  • Prima, durante e dopo le Feste
  • Il pesce è un superfood senza tempo
  • Una pizza per prevenire i tumori
  • La Canapa e le sue virtù “da sballo”
  • Coltivare lumache. È boom a tavola con l’elicicoltura

Premio Luigi Veronelli

© 2019 Luciano Pignataro - Testata registrata Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Per favore dai il tuo supporto a questo sito aggiungendolo alla whitelist del tuo ad blocker. Gli annunci ci consentono di fornirti gratuitamente contenuti di qualità. Grazie!