Reggia Di Quisisana “Palazzo Reale”: l’orto di Dama Marianna D’Auria da Castellammare a tutta Italia

16/6/2020 1.2 MILA
Marianna D’Auria
Marianna D’Auria

Eravano stati n questo angolo di Paradiso di fronte al Vesuvio quattro anni fa.

Marianna D’Auria e i pomodori Dama sulla reggia Quisisana a Castellammare

Da allora Marianna D’Auria ne ha fatta di strada. Il lavoro si è ampliato e oltre i pomodori è stato creato un vero e proprio orto di grande qualità. La novità è l’organizzazione in prima persona delle consegne sia diretta che attrverso le spedizioni.
Ma lasciamo a lei la prola che ci spiega come funziona.

“Eccoci! Allora vi spiego un po’ come funziona l’orto di Dama. Sul sito www.pomodama.it/ortofrutta,troverete il listino con tutti i prodotti che coltivo nell’orto del Re!

Pomodama
Pomodama

La disponibilità sarà aggiornata in base alla stagionalità così il consumatore potrà capire cosa significa aspettare un anno per avere un prodotto 😊

Reggia Di Quisisana - Palazzo Reale
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Abbiamo formulato tre opzioni
1. Acquisto in azienda il lunedì, mercoledì e venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.30/ 15.00 – 17.00. Gli appuntamenti devono essere presi il giorno prima tramite email: ortofrutta @pomodama.it o tramite whatsapp al n. 3317356694
2. Consegna a domicilio nelle zone limitrofe (c/mare, Pompei, Santa Maria la carità, Gragnano, Vico equense) solo il martedì o giovedì dalle ore 8.00 alle 13.00 e solo con cassetta mista di ortofrutta ( cambierà in base alla disponibilità prodotto)
3. Consegna con corriere in Italia. Gli ordini verranno evasi solo il lunedì e martedì, quindi potete ordinare i giorni antecedenti”

Reggia Di Quisisana - Palazzo Reale
Reggia Di Quisisana – Palazzo Reale
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Reggia Di Quisisana – Palazzo Reale
 Reggia Di Quisisana - Palazzo Reale
Reggia Di Quisisana – Palazzo Reale

Oggi il vero lusso è nutrirsi dei prodotti della terra coltivati biologicamente alla luce del sole non in serra e senza chimica. Fanno bene e hanno sapori ormai dimenticati. Mangiarli quando è stagione e non quando diciamo noi. E un grande cuoco si distingue proprio per la sua capacità di rivolgersi a un produttore vero. Come Marianna D’Auria e i suoi quattro ettari benedetti dal Vesuvio e carezzati dalle correnti marine del Golfo più bello e cercato del mondo. Una agricoltura nuova, dignitosa, remunerativa, reperibile su internet, compatibile con la salute dell’uomo e della Terra. Sapori veri, qui la tecnica deve difenderli e non inventarli. Brava lei e tanti giovani agricoltori che stanno valorizzando il Vesuvio. Questo è il futuro che ci piace.

Reggia Di Quisisana - Palazzo Reale
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