Ricetta Lasagna Napoletana di Carnevale. 1/20 del Magazine 50 top Italy

22/2/2020 444

redazione 

Simbolo del Carnevale partenopeo è la Lasagna Napoletana: piatto saporito, succulento e ricco di ingredienti, un grande primo piatto che domina le nostre tavole. Vediamo insieme a
Laura Guerra come prepararla. Newsletter nr. 1/2020 “Carnevale da vedere, mangiare, bere, comprare di #50TopItaly #50TopNews

La Lasagna Napoletana di Carnevale è praticamente un piatto grasso, succulento e ricco per tutte le famiglie di questa città che la propongono almeno una volta durante il periodo di festa. La ricetta è sicuramente lunga e laboriosa, ma il risultato ripaga di tutti gli sforzi. Il sugo che si usa per condirla è un ragù di carne e le piccole polpettine fritte rendono il tutto ancora più irresistibile… continua a leggere per la ricetta

Un commento

    Vincenzo Busiello

    Ma le uova del ripieno devono essere sode? Meglio scriverlo negli ingredienti

    23 febbraio 2020 - 09:50Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.