La Serra della Agavi a Positano e la maturità di Luigi Tramontano

22/9/2020 475

Ristorante La Serra a Le Agavi
via Marconi
Tel. 089 875733
Aperto la sera

La Serra a Positano, Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo
La Serra a Positano, Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo

Ristorante La Serra delle Agavi a Positano: ritroviamo Luigi Tramontano in splendida forma. La cultura estetica dei piatti si sposa ad una sala gestita con passione e professionalità dalla moglie Nicoletta Gargiulo, presidente regionale dell’Ais. Mangiare a picco sulle rocce guardando le luci di Positano e il loro riflesso sul mare non ha davvero prezzo. Con un vantaggio non da poco: non dove entrare nel paese e poter parcheggiare con comodità.
I piatti sono quadri, come quello dedicato a Kandisky: non vorresti mai toccarlo tanto è bello, complesso, articolato. Un mosaico di proposte diverse che alla fine compongono un quadro nello stile del famoso pittoee. E’ solo l’esempio della precisione e della pignoleria dello chef stellato che  sta chiudendo una stagione d’oro e ricca di soddisfazioni. Lui in cucina, la mitica Nicoletta Gargiulo in sala, lo spettacolo e i fuochi artificiali sono assicurati. Fatevi guidare con fiducia e alla fine mangerete il mare come poche altre volte avete fatto, per non parlare dei dolci, piccole grandi rappresentazioni da non perdere.
Per loro, come per tutti, una stagione difficile, ma che ha regalato davvero molte soddisfazioni.

La Serra a Positano, insegna
La Serra a Positano, insegna
La Serra a Positano, panorama dall'alto
La Serra a Positano, panorama dall’alto
La Serra a Positano, uno dei tavoli panoramici
La Serra a Positano, uno dei tavoli panoramici
La Serra a Positano, dal terrazzo
La Serra a Positano, dal terrazzo
La Serra a Positano, aperitivo
La Serra a Positano, aperitivo
La Serra a Positano, amuse bouche
La Serra a Positano, amuse bouche
La Serra a Positano, pane e olio
La Serra a Positano, pane e olio
La Serra, Eclissi lunare di Kandinsky, variazione di crostacei, frutta e verdura
La Serra, Eclissi lunare di Kandinsky, variazione di crostacei, frutta e verdura
La Serra a Positano, Royal di bisque di crostacei
La Serra a Positano, Royal di bisque di crostacei
La Serra a Positano, alice arreganata con zabaione allo zafferano
La Serra a Positano, alice arreganata con zabaione allo zafferano
La Serra a Positano, raviolini di albedo e mandorle con triglia di scoglio
La Serra a Positano, raviolini di albedo e mandorle con triglia di scoglio
La Serra a Positano, nastrine alle alghe con ricci e taratufi
La Serra a Positano, nastrine alle alghe con ricci e taratufi
La Serra a Positano, ventresca di tonno con salsa genovese
La Serra a Positano, ventresca di tonno con salsa genovese
La Serra a Positano, pre dessert Il Cocomero
La Serra a Positano, pre dessert Il Cocomero
La Serra a Positano, in riva al mare, cocco, crumble alla nocciola e spugna al pistacchio
La Serra a Positano, in riva al mare, cocco, crumble alla nocciola e spugna al pistacchio
La Serra a Positano, piccola pasticceria
La Serra a Positano, piccola pasticceria
 La Serra a Positano, i vini
La Serra a Positano, i vini

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