La Serra della Agavi a Positano e la maturità di Luigi Tramontano


Ristorante La Serra a Le Agavi
via Marconi
Tel. 089 875733
Aperto la sera

La Serra a Positano, Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo

La Serra a Positano, Luigi Tramontano e Nicoletta Gargiulo

Ristorante La Serra delle Agavi a Positano: ritroviamo Luigi Tramontano in splendida forma. La cultura estetica dei piatti si sposa ad una sala gestita con passione e professionalità dalla moglie Nicoletta Gargiulo, presidente regionale dell’Ais. Mangiare a picco sulle rocce guardando le luci di Positano e il loro riflesso sul mare non ha davvero prezzo. Con un vantaggio non da poco: non dove entrare nel paese e poter parcheggiare con comodità.
I piatti sono quadri, come quello dedicato a Kandisky: non vorresti mai toccarlo tanto è bello, complesso, articolato. Un mosaico di proposte diverse che alla fine compongono un quadro nello stile del famoso pittoee. E’ solo l’esempio della precisione e della pignoleria dello chef stellato che  sta chiudendo una stagione d’oro e ricca di soddisfazioni. Lui in cucina, la mitica Nicoletta Gargiulo in sala, lo spettacolo e i fuochi artificiali sono assicurati. Fatevi guidare con fiducia e alla fine mangerete il mare come poche altre volte avete fatto, per non parlare dei dolci, piccole grandi rappresentazioni da non perdere.
Per loro, come per tutti, una stagione difficile, ma che ha regalato davvero molte soddisfazioni.

La Serra a Positano, insegna

La Serra a Positano, insegna

La Serra a Positano, panorama dall'alto

La Serra a Positano, panorama dall’alto

La Serra a Positano, uno dei tavoli panoramici

La Serra a Positano, uno dei tavoli panoramici

La Serra a Positano, dal terrazzo

La Serra a Positano, dal terrazzo

La Serra a Positano, aperitivo

La Serra a Positano, aperitivo

La Serra a Positano, amuse bouche

La Serra a Positano, amuse bouche

La Serra a Positano, pane e olio

La Serra a Positano, pane e olio

La Serra, Eclissi lunare di Kandinsky, variazione di crostacei, frutta e verdura

La Serra, Eclissi lunare di Kandinsky, variazione di crostacei, frutta e verdura

La Serra a Positano, Royal di bisque di crostacei

La Serra a Positano, Royal di bisque di crostacei

La Serra a Positano, alice arreganata con zabaione allo zafferano

La Serra a Positano, alice arreganata con zabaione allo zafferano

La Serra a Positano, raviolini di albedo e mandorle con triglia di scoglio

La Serra a Positano, raviolini di albedo e mandorle con triglia di scoglio

La Serra a Positano, nastrine alle alghe con ricci e taratufi

La Serra a Positano, nastrine alle alghe con ricci e taratufi

La Serra a Positano, ventresca di tonno con salsa genovese

La Serra a Positano, ventresca di tonno con salsa genovese

La Serra a Positano, pre dessert Il Cocomero

La Serra a Positano, pre dessert Il Cocomero

La Serra a Positano, in riva al mare, cocco, crumble alla nocciola e spugna al pistacchio

La Serra a Positano, in riva al mare, cocco, crumble alla nocciola e spugna al pistacchio

La Serra a Positano, piccola pasticceria

La Serra a Positano, piccola pasticceria

 La Serra a Positano, i vini

La Serra a Positano, i vini