Sant’Angelo all’Esca, 15 settembre. Benvenuta Vendemmia alla Tenuta Cavalier Pepe


SOGGIORNI  in VENDEMMIA

Anno 2013

 PACCHETTI E PROGRAMMA

FORMULA UN GIORNO IN IRPINIA

–  Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e   brioches.  “Vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.

Segue degustazione guidata in cantina di 5 vini doc e docg.

Pranzo: con menù Gourmet di 4  portate presso il ristorante La Collina.

–  Pomeriggio: Visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione.

FORMULA UN GIORNO & 1 notte IN IRPINIA

1°giorno:

Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e   brioches.  “Vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.

Segue degustazione guidata in cantina di 5 vini doc e docg.

 – Pranzo: con menù Gourmet di 4 portate presso il ristorante La Collina.

Pomeriggio: Visita in cantina con spiegazione del processo di  vinificazione

Cena: presso il ristorante “La Collina” o ristoranti e agriturismi convenzionati.

Pernottamento con piccola colazione al Bed and Breakfast della Tenuta

2° giorno:

–       Mattina: Visita guidata al sito storico di Mirabella Eclano:

3 percorsi:

 a) Cattedrale di Santa Maria Maggiore e Museo d’Arte Sacra,

b) Museo del Carro e Museo dei Misteri e laboratorio della paglia,

c)Parco Archeologico di Aeclanum)

 

FORMULA WEEK END DUE NOTTI:

1° giorno:

Arrivo in azienda in tardo pomeriggio, sistemazione in camera doppia in agriturismo, aperitivo di benvenuto e cena presso il ristorante enogastronomico della Tenuta, La Collina.

 

2° giorno:

– Mattina: Colazione al Bed and Breakfast, ritrovo dei partecipanti in cantina: accoglienza con caffè e   brioches.  “Vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi del ciclo della vite e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.

Segue degustazione guidata in cantina di 5 vini doc e docg.

Pranzo: con menù Gourmet di 4 portate presso il ristorante La Collina.

–  Pomeriggio: Segue la visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione

Cena: presso il ristorante “la Collina” o ristoranti e agriturismi convenzionati.

 

3° giorno:

-Mattina: Visita guidata al sito storico di  Mirabella Eclano:

3 percorsi:

 a) Cattedrale di Santa Maria Maggiore e Museo d’Arte Sacra,

b) Museo del Carro e Museo dei Misteri e laboratorio della paglia,

c)Parco Archeologico di Aeclanum)

– Pranzo: Lunch in agriturismo

 

I pernottamenti sono al Bed and Breakfast della Tenuta

E’ possibile organizzare corsi di cucina su richiesta

 

VARIE PROPOSTE MENU’ SU RICHIESTA

Per tutti i pacchetti sono previsti particolari menù per i bambini e per particolari esigenze alimentari.

Parcheggio auto gratuito – Offerte week-end  per acquisto vini in cantina

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA CON ANTICIPO di almeno 5 GG LAVORATIVI.

La cantina è aperta per le visite giornaliere dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 18,00 ed il sabato e domenica dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 15,00 alle 18,00.

Vi aspettiamo con gioia

 Milena Pepe

TENUTA CAVALIER PEPE www.tenutacavalierpepe.it

Via Santa Vara  83050 Sant’Angelo all’Esca
Tel: 082773766  Fax: 082778163   Cell: 3493172480