Siderno, 2-4 dicembre. Corso per pizzaioli e presentazione libro sulla Pizza


Siderno, 2-4 dicembre. Corso per pizzaioli e presentazione libro sulla Pizza

Siderno, 2-4 dicembre. Corso per pizzaioli e presentazione libro sulla Pizza

Dal 2 al 4 dicembre, l’Accademia Nazionale Pizza doc terrà a Siderno (RC), presso la sede Calabrese del coordinatore Vincenzo Fotia, il mAster istruttore con Piergiorgio Giorilli. Un corso a conclusione dell’anno accademico 2019 nella sede calabrese, per premiare  il lavoro fatto del maestro fotia. Un master che formerà nuovi istruttori che rappresenteranno l’accademia su tutto territorio nazionale e estero.
Durante il corso, il giorno 4 dicembre ci sarà la presentazione del libro di Luciano Pignataro (a tutti i corsisti sarà regalato il libro), e questo arricchirà ulteriormente il corso, oltre le mani in pasta anche un momento culturale e formativo narrato da uno sei massimi esperti del mondo food.

La presentazione del libro è aperta  tutti quelli che preventivamente si registreranno

Per informazioni e registrazioni 3395688563