
di Fabrizio Scarpato
Matteo Fronduti spruzza il mare su ruvidi sapori contadini.
La Liguria è terragna: monti a picco sul mare.
Fronduti è ligure. Sì, buonanotte
TERZA PAGINA di Fabrizio Scarpato
di Fabrizio Scarpato
Matteo Fronduti spruzza il mare su ruvidi sapori contadini.
La Liguria è terragna: monti a picco sul mare.
Fronduti è ligure. Sì, buonanotte
3 commenti
Marco Galetti
5 Aprile 2018 - 13:26Recentemente vietato l’uso della camomilla nei detergenti intimi, tollerata per le indubbie virtù sedative, a fine pasto e prima della Buonanotte
Francesco Mondelli
5 Aprile 2018 - 21:02Liguria:la montagna ritorna al mare che l’ha generata e po,i per alterne vicende ,se n’è distaccata per dar fondo nel profondo alla poesia che con la vite a far da demiurgo arriva ,anche senza de-canto, fino al cielo.FM.
Fabrizio Scarpato
5 Aprile 2018 - 21:27Il nodo della questione, lo stupore, è stato alla fine trovare un piatto che potrebbe essere ligure nella Milano più profonda
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