#stwEATterature / Manna, Milano. E buonanotte: ravioli di agnello, ostrica e camomilla

5/4/2018 518
Manna, E buonanotte. Ravioli di agnello, ostrica e camomilla
Manna, E buonanotte. Ravioli di agnello, ostrica e camomilla

di Fabrizio Scarpato
Matteo Fronduti spruzza il mare su ruvidi sapori contadini.
La Liguria è terragna: monti a picco sul mare.
Fronduti è ligure. Sì, buonanotte

3 commenti

    Marco Galetti

    (5 aprile 2018 - 13:26)

    Recentemente vietato l’uso della camomilla nei detergenti intimi, tollerata per le indubbie virtù sedative, a fine pasto e prima della Buonanotte

    Francesco Mondelli

    (5 aprile 2018 - 21:02)

    Liguria:la montagna ritorna al mare che l’ha generata e po,i per alterne vicende ,se n’è distaccata per dar fondo nel profondo alla poesia che con la vite a far da demiurgo arriva ,anche senza de-canto, fino al cielo.FM.

    Fabrizio Scarpato

    (5 aprile 2018 - 21:27)

    Il nodo della questione, lo stupore, è stato alla fine trovare un piatto che potrebbe essere ligure nella Milano più profonda

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