• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 72

DAZERO
daZero, LA GATTA MANGIONA, la gatta mangiona roma

La Gatta Mangiona incontra DaZero. Una cena a quattro mani per golosi senza ritorno

24 Settembre 2016 1 commento
Ottobre mese rosa

Ottobre mese “rosa”, prevenzione dei tumori del seno finanziata da Festa a Vico. Domenica cena a Terra Madre

23 Settembre 2016 0 commenti
Vincenzo Lettieri
Pizza tripudio, pizzaUnesco Contest, Vincenzo Lettieri

Vincenzo Lettieri, finalista al contest #pizzaunesco, apre a Milano

23 Settembre 2016 0 commenti
Festa della Vendemmia Vino Asprinio
Festa della Vendemmia Vino Asprinio

Arriva l’XI edizione della Festa della Vendemmia Vino Asprinio e musica Jazz dal 24 settembre al 2 ottobre

23 Settembre 2016 0 commenti
MySocialRecipe
#PizzaUnesco, Mysocialrecipe, premiazione del vincitore del contest #pizzaUnesco

Contest #pizzaUnesco, martedì 27 gara finale tra dieci pizzaioli e premiazione del vincitore

22 Settembre 2016 0 commenti
Cantine Aperte in Vendemmia
Cantine Aperte, puglia

CANTINE APERTE IN VENDEMMIA Per la diciottesima edizione, torna in Puglia l’iniziativa #salvalagoccia e in tutta Italia la campagna a sostegno delle popolazioni colpite dal terremoto

20 Settembre 2016 0 commenti
Hildegard Day

Salerno torna palcoscenico dell’Hildegard Day il 17 Settembre

16 Settembre 2016 0 commenti
Palamaro Di Costanzo
Ischia (NA), Viaggio nel Gusto

ISCHIA SAFARI – Viaggio nel Gusto 18 – 19 Settembre 2016

16 Settembre 2016 0 commenti
Enzo Crivella
cilento outlet village, FashionFood. Gusto&Tradizione, gelato

Cilento Outlet Village FASHIONFOOD. Enzo Crivella chiude la rassegna

15 Settembre 2016 0 commenti
A spasso... a km 0
cantine del mare, Malazè

A spasso… a Km 0

15 Settembre 2016 0 commenti
Accademiavino-wset
Corsi di formazione professionale, qualifiche WSET, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Anche al Sud i Corsi professionali sul vino per la certificazione internazionale WSET

15 Settembre 2016 0 commenti
Irpinia Steeat Mood
Irpinia Mood

Irpinia Steeat Mood: real and honest food Dal 16 al 18 settembre il cibo di strada made in Irpinia

12 Settembre 2016 1 commento
Conferenza Bottiglie Aperte
Bottiglie Aperte 2016, luca gardini, Milano

Bottiglie Aperte 2016, Luca Gardini: “A Milano serve questa manifestazione”

12 Settembre 2016 0 commenti
I GRANDI CHEF INSIEME PER AMATRICE
SANDRO SERVA

Bottura, Cedroni, Cracco, Esposito, Serva e Uliassi insieme a Rieti per Amatrice

12 Settembre 2016 0 commenti
#tuttegiuperterra
torino

#tuttegiuperterra, chef stellati per la ricerca Torino (Basic Village – 13 settembre)

12 Settembre 2016 0 commenti
Cultural
CULTURAL FESTIVAL DELLA CULTURA ALIMENTARE MATERA, RITORNO ALLE RADICI

Cultural Festival della cultura alimentare Matera, 18-19 settembre: “Ritorno alle radici”

12 Settembre 2016 0 commenti
Vigna Madre
Vigna Madre

Vigna Madre. All’Origine del piede franco

11 Settembre 2016 0 commenti
Douja
50mo Salone Nazionale di Vini Selezionati Douja d’Or, Douja

Ad Asti una Douja mai cosi’ ricca

10 Settembre 2016 0 commenti
Solopaca, 8 settembre

8 settembre I primi 40 anni di storia della Cantina di Solopaca in un libro

8 Settembre 2016 0 commenti
Gusto &Tradizione in Passerella
cilento outlet village, FashionFood, Gusto&Tradizione

Cilento Outlet Village, Gusto & Tradizione in Passerella week end con i fichi, i dolci e Alfonso Pepe

7 Settembre 2016 0 commenti
Salsiccia Festival 2016
festival della salsiccia di cancellara 2016, gabriele bonci, salsiccia a catena, salsiccia di cancellara, salsiccia lucana, vincenzo mancino

Cancellara (Pz) 10 e 11 settembre, il Festival della salsiccia a catena con Bonci

5 Settembre 2016 1 commento
KULT
birra, KULT

KULT: festival della birra artigianale targato Karma ad Alife dal 5 all’11 settembre

4 Settembre 2016 0 commenti
MASTERCLASS CAMPI FLEGREI
MASTERCLASS CAMPI FLEGREI

Campi Flegrei lo stato dell’arte: approfondimenti viticoli, enologici e geologici della produzione flegrea

3 Settembre 2016 0 commenti
10 Pizzeria di Diego Vitagliano
Pozzuoli (NA)

Il 10 settembre apre 10 la nuova pizzeria di Diego Vitagliano

2 Settembre 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social