APPENA COTTI
Ego Festival 2024, successo senza precedenti: più di 10mila a Taranto
Straordinarie le serate in Villa Peripato che hanno richiamato tanti ospiti. Gli EGO-Lab si confermano un prezioso hub formativo, e...
A Tenuta Porta di Ferro Mille Luci per l’Africa
Di Carmen Autuori I magnifici giardini di Tenuta Porta di Ferro a Battipaglia, piccolo gioiello di storia e natura definita una delle...
Al Cambio a Bologna e la certezza della gioia
Ristorante Al Cambio Bologna Via Stalingrado 150 Tel. 051 328118 Aperto a pranzo e a cena, chiuso il sabato a pranzo e la domenica...
Roma, La Piccola Amatrice, vera trattoria di quartiere
LA PICCOLA AMATRICE Via Tripoli 24-26 Tel. 06 8620 0266 Aperto a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera di Virginia Di...
Treccia Bicolore: la ricetta di Irene Tolomei
Irene Tolomei di Aroma Restaurant a Roma (RM), partecipa a Primo Piatto dei Campi 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo,...
Le Donne del Vino della Campania presentano il libro “Calici e spicchi” della socia Antonella Amodio da Diego Vitagliano a Pozzuoli
Il prossimo 20 maggio alle ore 19:00, presso la Pizzeria Diego Vitagliano, via Campi Flegrei, 13, si svolgerà la presentazione del libro "Calici...
Garantito IGP | Almatò, il ristorante romano dove vige la regola del tre
di Andrea Petrini Almatò, nato a gennaio 2020 quando la pandemia era appena alle porte, è un progetto ristorativo che, nonostante le...
Fubine, Casa Pisopo: presentato il “Vino del Villaggio” del prof Lanati
di Simona Paparatto Sabato 11 maggio a Casa di Pisopo, una costruzione contemporanea eretta tra i vigneti, in prossimità del centro di...