• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie

Campania, Napoli, panettone d'artista 2025, Torre del Greco

Panettone D’ Artista, i maestri pasticcieri: Catello Di Maio di Cesto Bakery a Torre del Greco

4 Dicembre 2025 0 commenti
Campania, Salerno, panettone d'artista 2025

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Filippo Cascone del panificio Cascone Mastro Fornaio ad Angri

4 Dicembre 2025 0 commenti
Cesto Bakery, mela limoncella, mela limoncella costiera sorrentina, panettone con mela limoncella

Cesto Bakery a Torre del Greco, Catello Di Maio rilancia la mela Limoncella con un panettone artigianale unico

3 Dicembre 2025 1 commento
Roma, Casa Manfredi, Daniele Antonelli, Giorgia Proia

Pasticceria Casa Manfredi a Roma di Daniele Antonelli e Giorgia Proia

25 Novembre 2025 0 commenti
moccia, pasticceria Moccia

Il nuovo dolce di Moccia a Napoli: il Trallallà

4 Ottobre 2025 0 commenti
Gerbera

Gerbera, la nuova gelateria di Caserta dove arte, gusto e natura si incontrano

3 Ottobre 2025 0 commenti
Marco Aliberti- Pasticcere
Montoro (AV)

Marco Aliberti a Montoro: il tempo del lievito, la voce di una pasticceria

16 Settembre 2025 1 commento
coppa con olio di marco rizzo
Azienda agricola Nuvole, Felitto (SA), Nuvole Azienda agricola e Gelateria

Azienda agricola Nuvole, fichi e gelato a Eboli e Felitto

15 Settembre 2025 0 commenti
Campania, Salerno

A Roccadaspide i gelati amarcord e i biscotti al latte di bufala de Le Delizie di Maria

14 Agosto 2025 0 commenti
tè verde matcha
gelateria gelizioso, gelizioso

Come riconoscere il vero gelato artigianale? Lo chiediamo a Giuseppe Cascella

23 Luglio 2025 0 commenti
Gelateria la Fenice, Pina Molitierno
Caserta, Gelateria Alba, gelateria Contemporanea, Gelateria La Fenice, gelaterie caserta, gelato

Caserta in un cono: tre gelaterie dove il gelato è qualità vera

16 Luglio 2025 0 commenti
io e Luca
Gelateria Luisè

Luisè, il gelato naturale a Vitulazio

2 Luglio 2025 0 commenti
Rosetta e Gennaro Lembo
Agropoli (SA), Pasticceria la Ruota

La Pasticceria La Ruota compie 50 anni

2 Luglio 2025 0 commenti
Napoli, Nunú Café Patisserie, pasticceria nunu pomigliano d'arco

La colazione come nuovo aperitivo: il sogno di Giovanna e la sua Nunù a Pomigliano d’Arco

11 Giugno 2025 0 commenti
Silvana Novi e Tonia Credendino - CristoRè Caffetteria Pasticceria
Cristorè, Portici (NA)

Cristorè Caffetteria e Pasticceria a Portici, un giardino segreto tra burro, bellezza e visioni cucite a mano

26 Maggio 2025 0 commenti
Contemporanea
Pasticceria Contemporanea

Sciú Sciú: Il bignè si fa cubo, la pasticceria diventa arte

23 Maggio 2025 0 commenti
Cassata Oplontis, cassata vesuviana, Somma Vesuviana (NA)

La Cassata del Vesuvio con le albicocche pellecchielle del Luxury Bar Royal di Somma Vesuviana

albicocche pellecchiella, crisommola
Gelati La Tosca
Torino, Gelato d’autore

Gelato d’autore a Torino: le 5 gelaterie artigianali da non perdere

13 Maggio 2025 0 commenti
Ciro di Maio e la sua pastiera cotta nel forno a legna
pasiera forno a legna

La pastiera napoletana nel forno a legna, la tradizione rivive a Brescia

27 Aprile 2025 0 commenti
Pasticceria Vignola Solofra

Dove comprare cose buone per Pasqua

dolci Pasqua
Pâtiss - Buzzone, Casillo, Franzese
Napoli, pasticceria Pâtiss, Pâtiss, san giuseppe vesuviano

A San Giuseppe Vesuviano arriva Pâtiss, la pasticceria di Iole Casillo

13 Aprile 2025 1 commento
Royal- Colomba Sfogliatella
Pasticceria Luxury Royal, Pasticceria Luxury Royal colomba

A Somma Vesuviana, nasce la colomba sfogliatella


9 Aprile 2025 0 commenti
Napoli, babà, pasticcerie napoli

Pasticceria Galiero: meta del babà a Secondigliano

3 Aprile 2025 0 commenti
Prisco e Giuseppe Pepe, Giuseppe Buoninconti
Campania, Salerno

Pasticceria Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino

3 Marzo 2025 1 commento
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 20
  • 21
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social