• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Campania

  • ABRUZZO
  • ALL'ESTERO
  • BANGKOK
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • LAZIO
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • MARCHE
  • MOLISE
  • PIEMONTE
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • TOSCANA
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • UMBRIA
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
AvellinoBeneventoCasertaNapoliSalerno
White Chill Out-Nicola Scamardella con Leone d'oro al merito
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, cucina di pesce, pesce campi flegrei, Pozzuoli (NA), ristorante di pesce, White Chill Out

Il White Chill Out presenta il nuovo menù estivo

pesce
La stanza di Carmen, primi piatti estivi

Il valore dell’orto e il pesto di fiori di zucca

Fiori di zucca, Pasta fresca
Le pizzerie, La Pizzeria Gorizia 1916

Napoli, Pizzeria Gorizia 1916 al Vomero: riapre con una nuova storia di famiglia

10 Luglio 2025 0 commenti
I vini da non perdere, cantina Contrada

Spumante Metodo Classico Brut “Rinascita” Cantina Contrada

10 Luglio 2025 0 commenti
Le stanze del gusto, Il Giardino Segreto, vernerino, verneteca

Il Giardino Segreto: il cuore contadino della famiglia Mastroianni a Villa Santa Croce

oliva caiazzana, pomodoro verneteca
Pietro Manganelli
Le pizzerie, Giungano (SA), La Panoramica, pizzeria La Panoramica

Pizzeria La Panoramica, pizza cilentana e cucina “confort food” a Giungano

9 Luglio 2025 3 commenti
Paccasassi - Giuseppe di Ruocco
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Bacoli (NA), campi flegrei, Ristorante Paccasassi, Ristorante Paccasassi Cucina di Porto

Paccasassi a Bacoli: nuovo menu, vecchie certezze

pesce
Dario Gallo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Ristorante Essencia

Essencia: una sosta a tavola di una sera d’estate nel cuore del centro storico a Napoli

9 Luglio 2025 0 commenti
Album, Personaggi, Aquara (SA), l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre – 24 Ad Aquara Rocchina Nicoletta di Tenuta Mainardi

9 Luglio 2025 0 commenti
I vini da non perdere, pallagrello bianco

Il Pallagrello Bianco: il vino reale della Reggia di Caserta

8 Luglio 2025 0 commenti
Danilo Porro e liquori
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Blu di Prussia Bistrot

A Laureana Cilento apre il Blu di Prussia Bistrot

7 Luglio 2025 4 commenti
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, costantinopoli ammare, cucina cilentana, paola de conciliis, pollica, ristorante costantinopoli acciaroli, selim

Costantinopoli Ammare, cucina di casa sul porto di Acciaroli

6 Luglio 2025 0 commenti
Rosetta e Gennaro Lembo
Pasticcerie e Gelaterie, Agropoli (SA), Pasticceria la Ruota

La Pasticceria La Ruota compie 50 anni

2 Luglio 2025 0 commenti
Esposito Pizzeria, Alfonso Esposito con Rosalba Scalea, Jacopo La Rocca e Alfonso De Simone
Le pizzerie, Esposito Pizzeria, Pontecagnano (SA)

Esposito Pizzeria a Pontecagnano: la pizza “comfort food” di Alfonso Esposito

1 Luglio 2025 0 commenti
Con Luciano Ferolla
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, Ascea (SA), Le Macine, ristorante Le Macine

Ascea Marina, Cilento. Ristorante Le Macine

28 Giugno 2025 4 commenti
La stanza di Carmen, primi piatti estivi

Pasta, pane e pomodoro: un piccolo timballo per celebrare l’estate

pane raffermo, pata, Pomodoro
Le pizzerie, pizza alla brace

Jarama Pizza alla Brace a Mondragone

26 Giugno 2025 1 commento
Ernesto Iacarino
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, don alfonso 1890, Massa Lubrense (NA)

Don Alfonso 1890. La nuova stagione di Ernesto Iaccarino

25 Giugno 2025 0 commenti
Ristorante Aquadulcis, lo chef Vincenzo Cucolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, aquadulcis massa di vallo della lucania, Azienda Cobellis, Ristorante Aquadulcis

Ristorante Aquadulcis a Massa di Vallo della Lucania

25 Giugno 2025 6 commenti
Pizza della settimana di Antonella Amodio, mç veng pizzeria, pizza della settimana

Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole

salsiccia di suino, Zucchine
Campania, Salerno

A Vietri sul Mare “Sapori e Tradizioni Vietresi”: milza e spumone volano di crescita per il turismo

24 Giugno 2025 0 commenti
Le pizzerie, capitolo pizza, Palma Campania (NA), pizzerie a palma Campania

Capitolo Pizza a Palma Campania: la pizzeria dei fratelli De Luca

pizza
Davide Mea, moglie ed amici
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, il Cilento, La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota (SA)

La cucina di mare della Taverna del Mozzo di Davide Mea a Marina di Camerota

21 Giugno 2025 0 commenti
Deschevaliers - De Bonart Naples
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, De Bonart Naples, DESCHEVALIERS

Deschevaliers – De Bonart Naples. Nino Di Costanzo per la prima volta a Napoli

20 Giugno 2025 1 commento
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 201
  • 202
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Anche Daniela Scrobogna nasce come architetto per approdare poi a Bibenda dove attualmente ricopre il ruolo di responsabile didattica,compreso il…
  • tiziana ruggiano: Azienda impossibile da contattare. Ho provato mezzo mail, whatsapp, instagram, facebook e telefonicamente. Niente, nada de nada. Puoi solo prenot…
  • Giancarlo: Friarielli il 4 luglio lol
  • Francesco Russo: Elio Conte hai centrato il punto, però a parte "ceramiche MAZZELLA" che proprio non si può sentire, conosco personalmente alcune delle persone…
  • Friariello: Le dovete chiamare per forza pizze?

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social