• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Pasticcerie e Gelaterie
  3. Pagina 2

Nunù, Love Heart
dolci san valentino, San Valentino

San Valentino: una celebrazione dell’amore in tutte le sue forme

9 Febbraio 2025 0 commenti
Olga Viscione, Marianna Venuti, Tonia Credendino
3 gufetti sul comò

3 gufetti sul comò, la biscotteria artigianale che protegge l’identità del centro storico di Napoli

5 Febbraio 2025 0 commenti
Cake Art

Cake Art, a Sorrento c’è la piccola pasticceria artistica di Benedetta d’Antuono

12 Gennaio 2025 0 commenti
Torino, Francesco Ciocatto, museo cioccolato e ganduia, museo cioccolato torino, pasticceria cioccolateria pfatisch, pfatisch 1915

Choco-story-torino: lo spettacolare e imperdibile Museo del Cioccolato e del Gianduja voluto da Pfatisch

2 Gennaio 2025 0 commenti
La Cassata di Enrico, Pasticceria Fiore
Caserta, cassata, pasticceria fiore

“La regina della pasticceria”: la cassata di Enrico Fiore

20 Dicembre 2024 0 commenti
Mia D'Alessio con il panettone Aurora Capri
Aurora Capri

I panettoni “Aurora Capri” per tutti i suoi clienti nel mondo

13 Dicembre 2024 0 commenti
pasticceria liguoro torre del greco, Torre del Greco (NA)

Torre del Greco, il Natale del bar pasticceria Liguoro

11 Dicembre 2024 0 commenti
Vignola con Vincenzo Parziale
Pasticceria Angelo Vignola

Il panolio di Vignola

9 Dicembre 2024 4 commenti
Celestina- Nancy Sannino
Celestina, Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

Le novità di Celestina per il Natale 2024

8 Dicembre 2024 0 commenti
Biagio Martinelli e il suo panettone - Pasticceria Biagio Martinelli
Pasticceria Biagio Martinelli, polacca aversana

Biagio Martinelli, giovane e talentuoso pasticciere di Aversa

7 Dicembre 2024 0 commenti
Casa Manfredi Teatro
Casa Manfredi

Il Panettone Romanese di Casa Manfredi

1 Dicembre 2024 0 commenti
Aurora Cantarella
Imperio 1860, Pasticceria Imperio 1860

Pasticceria Imperio 1860, la piu antica della provincia di Salerno

2 Novembre 2024 0 commenti
Cioccolato e caffè - Pasticceria Fiore
Fiore Maestri Pasticceri, torrone dei morti

Torrone dei morti: una dolce tradizione

21 Ottobre 2024 0 commenti
Calabria, Reggio Calabria, calabria, dolci della tradizione

L’universo femminile della pasticceria Caridi a Reggio Calabria

6 Ottobre 2024 0 commenti
Vincenzo e Armida Pieretti - Pasticceria Pieretti , Caserta
Pasticceria Pieretti

Pasticceria Pieretti: Tradizione e Innovazione a Puccianiello

5 Ottobre 2024 0 commenti
Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota - il colore del fico impaccato
panforte cilentano, Pasticceria la Ruota

Il panforte cilentano della pasticceria la Ruota

6 Agosto 2024 0 commenti
Annuccia - Antonio Valentino e Vincenzo Castellone
Annuccia, Torta caprese

Annuccia: quando il sapore di Capri è in un boccone

4 Agosto 2024 0 commenti
Marco Casa e Salvatore Spasiano
Gelateria Ikigai, gelateria ikigai sant'agata massa lubrense, gelaterie costiera sorrentina, Massa Lubrense (NA)

Gelateria Ikigai a Sant’Agata, il senso di vivere nei sorbetti di Marco Casa

31 Luglio 2024 0 commenti
La Caprese al caramello salato di Sal De Riso - E' SempreMezzogiorno Rai Uno
fusioni in pasticceria

Le fusioni in pasticceria: crostapolacca, sfogliacampanella, Aurora, torta biscotto e caprese al caramello

29 Luglio 2024 0 commenti
Gelato - La dolce sosta, Cusano Mutri
Cusano Mutri, Cusano Mutri (BN), La Dolce Sosta

Pasticceria La dolce sosta a Cusano Mutri, una perla nascosta nel Matese

16 Luglio 2024 0 commenti
L’healthy yogurt di Nancy Sannino
Celestina Pasticceria, Pollena Trocchia (NA)

L’healthy yogurt di Nancy Sannino: senza lattosio, proteico e zero grassi per la novità estiva di Celestina

15 Giugno 2024 1 commento
La famiglia Odorino - Pasticceria Benito
Pasticceria Benito

Pasticceria Benito, Casal di Principe, una storia di oltre 65 anni

13 Giugno 2024 0 commenti
Laurita Atelier di pasticceria - Laura Cosentino
Laurita, Laurita Atelier di Pasticceria, Pomigliano D'Arco (NA)

Laurita – Atelier di Pasticceria a Pomigliano d’Arco: quando la docente diventa pasticciera

11 Giugno 2024 0 commenti
Gelateria Angelo Napoli - coppetta
Gelateria Angelo Napoli

Come il sanguinaccio. Il nuovo gusto di Angelo Napoli

29 Maggio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 20
  • 21
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social