• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 11

Benvenuto Brunello: ecco l’annata 2020 a Montalcino

18 Novembre 2024 0 commenti
Pasquale Pesce Medaglia oro
Cassata Avellana, Pasticceria Pesce

La Pasticceria Pesce celebra il decimo anniversario della Cassata Avellana e i successi internazionali di Pasquale Pesce

17 Novembre 2024 0 commenti
Panettoni - 300mila - Lecce
Panettoni 300mila Lecce

Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti

16 Novembre 2024 0 commenti

Brunello di Montalcino negli Usa: la nuova frontiera è il Sud

16 Novembre 2024 0 commenti
Grand Hotel Vesuvio - Napoli
Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo

Sarà la Pastiera il “Dolce delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” 2024: tra nuove forme, colori e sapori

15 Novembre 2024 0 commenti
Il maestro pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito torna in tv

Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali

14 Novembre 2024 0 commenti
Gustus festeggia 10 anni

Gustus festeggia 10 anni: a Napoli da domenica 17 a martedì 19 novembre alla Mostra d’Oltremare

14 Novembre 2024 0 commenti
Merano Wine Festival 2024, da sx Andrea Moscariello, Ugo Freschi e Sabatino Bufano
Merano Wine Festival 2024

Merano Wine Festival 2024, bilanci e nuovi trend nell’analisi del sommelier Andrea Moscariello

14 Novembre 2024 0 commenti
Terre di Tora
terre di Tora, Terre di Tora Wine Club

Nasce il Terre di Tora Wine Club: un viaggio nel cuore dell’Aglianico del Roccamonfina con una Wine House nel centro di Napoli

12 Novembre 2024 0 commenti
capocollo e cultura
CAPOCOLLO & CULTURA

Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24

8 Novembre 2024 0 commenti
Osservatorio Dieta Mediterranea
Giornate del Benessere della Dieta Mediterranea, Osservatorio della Dieta Mediterranea

A Castel Morrone un “ Salotto del Benessere” sulla prevenzione dell’Obesità e delle malattie cardiovascolari. L’iniziativa dell’Osservatorio della Dieta Mediterranea

7 Novembre 2024 0 commenti
Viaggi Divini
Viaggi Divini

Viaggi Divini: Il nuovo viaggio televisivo tra le eccellenze delle cantine italiane con Patrizia Pellegrino e Rosaria Sica

2 Novembre 2024 0 commenti
Da Michele Salerno
Antica Pizzeria Da Michele Salerno

Terzo compleanno solidale per L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno

1 Novembre 2024 0 commenti
Antonia Trucillo con cartiglio barattolo Estatico
caffè Trucillo, Pentawards 2024

Estatico by caffè Trucillo premiato a Londra con il Pentawards 2024

Antonia Trucillo

Gruppo Piccola Napoli, l’anno dei record con 100mila follower!

28 Ottobre 2024 1 commento
Cucinapoli - chef con Donatella Rotundo - Massimiliano Isaia - Tommaso D'Alterio
Cucinapoli

Cucinapoli: la Fondazione Isaia celebra al Magnolia l’alleanza tra enogastronomia e sartoria napoletana per la solidarietà

26 Ottobre 2024 0 commenti
Eco - Error 207
mulino caputo, Premio Caputo

Premio Caputo: Arte e Impresa si incontrano per valorizzare il talento delle nuove generazioni

24 Ottobre 2024 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a Modena
L’Antica Pizzeria da Michele

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Modena

22 Ottobre 2024 0 commenti
Antinori e Mastroberardino
Premiazione Wine Spectator

L’Istituto Grand Marchi a New York ha spaccato

22 Ottobre 2024 0 commenti
congresso maratea, fondazione diotaiuti

Maratea 23-25 ottobre, Congresso internazionale sulla cucina italiana nel mondo

luigi diotaiuti
Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo, vendemmia abruzzo 2024

Vendemmia 2024 in Abruzzo: qualità eccellente ma la sfida continua

21 Ottobre 2024 0 commenti
Campionato Mondiale Pizza DOC
Campionato Mondiale Pizza DOC

Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati

17 Ottobre 2024 0 commenti
Milano Wine Week, riccardo cotarella

Milano Wine Week 2024, in anteprima mondiale il teaser su Riccardo Cotarella

12 Ottobre 2024 0 commenti
Napoli, Antica Pizzeria Da Michele, antica pizzeria da michele formazione, famiglia Condurro

Ottaviano, I.S.I.S. de’ Medici, parte il corso di formazione per pizzaioli con l’Antica Pizzeria da Michele

11 Ottobre 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social