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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
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Castello di Spaltenna, ristorante Il Pievano

Gaiole in Chianti, Antonio Iacoviello abbraccia la Toscana al ristorante Il Pievano, Castello di Spaltenna

13 Giugno 2025 0 commenti
Il fondatore Francesco Paolo Avallone con i figli Salvatore e Maria Ida
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Il Falerno e la storia del vino italiano nel ricordo di Francesco Paolo Avallone al Senato

13 Giugno 2025 0 commenti
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Enoturismo, la Regione Campania presenta la nuova legge regionale

12 Giugno 2025 0 commenti
Capri, quattro passi a capri, ristorante campanella capri

Capri, domenica 15 giugno apre Campanella by Quattro Passi

11 Giugno 2025 0 commenti
Roma, vinoforum 2025, vinoforum class 2025, vinoforum roma

Roma Vinòforum Class 2025, l’evento business che ha dato il via al countdown

11 Giugno 2025 0 commenti
AVPN, pizza fest brasil, vera pizza napoletana a brasilia

AVPN presenta Pizzafest Brasil: la prima festa della Vera Pizza Napoletana a Brasilia

11 Giugno 2025 0 commenti
Benevento, Enorme 2025, Enorme. Piccolo salone del vino artigianale

Enorme 2025. Piccolo salone del vino artigianale, la III edizione al Castello dell’Ettore ad Apice

10 Giugno 2025 0 commenti
Napoli, Mercato della Terra Slow Food

Napoli 7 giugno, Il Mercato della Terra Slow Food torna ai Quartieri Spagnoli

6 Giugno 2025 0 commenti
Avellino, vino al borgo avellino

Avellino, al via la prima edizione di Vino al Borgo

6 Giugno 2025 0 commenti
cinecibo 2025
Cinecibo Festival

Aperte le iscrizioni per la dodicesima edizione di Cinecibo Festival

5 Giugno 2025 0 commenti
mulino caputo, pastry contest mulino caputo

Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni

5 Giugno 2025 0 commenti
Antonello Sorrentino – CEO di Sorì Italia

Intelligenza Artigianale, Sorì lancia il podcast che celebra il valore umano e sociale della pizza 

4 Giugno 2025 0 commenti
Da Michele Latina
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L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Latina

2 Giugno 2025 0 commenti
Santina Capri
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Apre Santina Capri: tradizione e cucina della Costiera sull’isola azzurra

1 Giugno 2025 0 commenti
DESCHEVALIERS - ristorante Brigata

Nino Di Costanzo firma la cucina del Ristorante DESCHEVALIERS, il nuovo indirizzo gourmet dell’hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton

31 Maggio 2025 0 commenti

Con il contest “Sfida ai fornelli” si è concluso “CrescereBIO”

30 Maggio 2025 0 commenti
pizzeria Ammaccata - orto sinergico
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Cristian Santomauro punta sull’orto sinergico, dalla terra all’impasto, con una visione circolare

26 Maggio 2025 1 commento
L’Antica Pizzeria Da Michele Brescia
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L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Brescia

23 Maggio 2025 0 commenti
CHEF - L'OLIVO Andrea Migliaccio, Salvatore Elefante e Vincenzo Tedeschi
Jumeirah Capri Palace

Jumeirah Capri Palace | Il ristorante l’Olivo ospita Fabrizio Mellino

22 Maggio 2025 0 commenti
Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
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La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia

22 Maggio 2025 0 commenti
Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano
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Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano

22 Maggio 2025 0 commenti
Gabriella Esposito e la pizza nel ruoto
Maturazioni Pizzeria

Maturazioni Pizzeria, dai video virali all’evento live Antonio Conza e Gabriella Esposito al Pizza Park di Portici. Pizze al ruoto per promuovere l’empowerment femminile

22 Maggio 2025 0 commenti
Campionato della Pasta fatta a mano
Campionato della Pasta fatta a mano

Dal 30 maggio al 1 giugno torna il Campionato della Pasta fatta a mano

22 Maggio 2025 0 commenti
Giosue De Simone presidente
provolone del monaco

Provolone del Monaco dop, Giosué De Simone confermato alla Presidenza del Consorzio di tutela

22 Maggio 2025 0 commenti
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