
Pizzeria da Michele a Bari: aspettativa e tradizione rispettata
di Andrea De Palma Finalmente mi decido e vado a mangiare la pizza Da Michele, in pieno centro a Bari, dove il sabato sera devi
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Ristorante Pizzeria Il Confine a Noci Contrada Lamadacqua – Zona d, 96A Tel. 080 4949776 – 347 0188547 di Tiziano Terracciano Siamo nella Valle d’Itria,
Friggitoria San Domenico a Putignano Piazza San Domenico 8 Tel. 080 405 3167 di Tiziano Terracciano Quando siamo passati per Putignano abbiamo sempre provato a
Osteria Braceria La Grotta di Santa Chiara Via Santa Chiara 6 Tel. 080 310 2321 Aperto a pranzo e a cena Chiuso Lunedì di Tiziano
Ristorante Ognissanti a Trani Via Banchina del Porto 8 Tel. 0883 175 0000 aperto: a pranzo e a cena Chiuso: lunedì www.ognissanti.eu Un vero e
Il ristorante Quintessenza a Trani ha subito rappresentato una novità. Oggi è la punta dell’iceberg della città più gastronomica della Puglia, un altro modo di
di Michele Polignieri Visitare questo posto restituisce ciò che la esposizione fotografica del cibo offerta dai webnauti sottrae irrimediabilmente la curiosità di provare cucine autentiche,
di Andrea de Palma Spaghettone di Gragnano Gentile con frutti di mare. Ingredienti per 4 persone 320 gr di spaghetto del pastificio Gentile 1 cucchiaio
di Tiziano Terracciano All’ Agriturismo Aglio Piccolo di Noci ci siamo stati per la prima volta giusto tre anni fa e appena abbiamo avuto la
Morus Sapori & Sentori a Polignano a Mare via Largo Gelso 12 Tel. 080 411 6404 www.moruspolignano.it di Stefania Leo Ha solo 23 anni, ma
di Stefania Leo La gassa d’amante, noto anche come bolina o solo gassa, è un nodo marinaro. Se ne deve l’invenzione a Niccolò Toraldo, nobile
Labò a Trani di Stefania Leo Quattro anni fa Marco Mazzilli, Antonio Riccio e Valerio Farnelli decisero di investire nella loro passione per il vino
Evo Ristorante Alberobello Via Giovanni XXIII, 1 Tel 320 8481230 di Franco D’Amico La ripresa, i profumi, i sapori e colori dell’estate che tutti ci
di Stefania Leo Pizzeria San Ciriaco a Trani. Quando si parla di pizza a Trani, si rischia di non andare oltre l’eccezionalità di Lievito 72.
di Michele Polignieri La storia sembrerebbe dalla sua parte anche se figlio d’arte non lo è , ma a respirare l’aria dei ristoranti ci è
di Stefania Leo È possibile avere un corpo in equilibrio, sano, senza cambiare le proprie abitudini a tavola? Secondo Vincenzo Di Donna, medico chirurgo e
di Stefania Leo La storia di Le Lampare al Fortino, a Trani (BAT), inizia vent’anni fa. All’epoca c’erano solo Le Lampare e il ristorante si
di Stefania Leo L’aggettivo più consono per la pizza creata e servita a Il Vecchio Gazebo di Molfetta (Ba) è “maiuscola”. Il piatto italiano più
di Stefania Leo Pizzeria Lievito 72 Trani. Fino a qualche anno fa mangiare una buona pizza in Puglia equivaleva a mettersi sulle tracce del Santo
di Stefania Leo Quante storie si possono raccontare a tavola? Tante: lo insegna Storyteller. Nato nel 2016 a Corato, in provincia di Bari, la sua
Memorie di Felix Lo Basso a Trani Lungomare Cristoforo Colombo 160 Tel. 0883 179 4315 Sempre aperto, chiuso domenica sera e lunedì Grande momento gastronomico
di Mariangela Agrusti Dove mangiare il crudo di mare a Bari e dintorni? Il crudo di mare è uno step essenziale per entrare nell’identità del
di Stefania Leo “Chiudi gli occhi, respira: stai già mangiando“. Così Felice Sgarra spiega il primo ingrediente della sua ricetta per la nuova vita di
di Stefania Leo Donna Gina a Polignano con i fratelli Sgarra. Le stelle, guide preistoriche dei naviganti in mare, restano fisse in cielo, a segnare