Pietro Parisi cucina per il Presidente della Repubblica e per la prima al San Carlo 5 Dicembre 2015 0 commenti
Napoli 3 dicembre. Hotel Romeo Il Comandante. Stelle e Pizza per il nuovo look 2 Dicembre 2015 0 commenti
Gorizia al Vomero festeggia il primo secolo di vita e lancia la pizza del Centenario 1 Dicembre 2015 0 commenti
No Waste, Galà Dinner: tutela dell’ambiente, solidarietà e promozione del lavoro giovanile 18 Novembre 2015 0 commenti
Il Ristorante All’Oro lascia il First Luxury Art Hotel di Roma, in avvio un nuovo progetto 17 Novembre 2015 0 commenti
Italia Beer Festival Pub Edition 2015. La Campania c’è con l’ Ottavonano di Atripalda 14 Novembre 2015 0 commenti
Vigne Sannite: un brindisi con soci e wine lovers per la fine della vendemmia 14 Novembre 2015 0 commenti
Jeunes Restaurateurs d’Europe: Ernesto Iaccarino presidente, la prima volta di un italiano 13 Novembre 2015 2 commenti
Pizza fritta ovo conciato la grande novità di Giuseppe Pignalosa a Le Parùle 11 Novembre 2015 3 commenti
Giorgio Armani | Intervista sulla filosofia di cucina e Armani/Ristoranti 10 Novembre 2015 2 commenti
Concours Européen des ambassadeurs du Champagne: a Bernardo Conticelli il premio speciale della giuria 7 Novembre 2015 0 commenti