• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 77

Pizzaiolo Emergente del Centro: vincono Valerio Piccirilli e Raffaele Menna

1 Luglio 2014 0 commenti

Chef Emergente del Centro: vincono Simone Cipriani e Alessandro Buffolino

1 Luglio 2014 0 commenti

Napoli. La pasta e patate con Mozzarella di Bufala Campana Dop affumicata di Antonella Rossi fa boom all’ Assemblea Generale EBU

28 Giugno 2014 1 commento

San Salvatore Telesino (Bn) La sagra degli antichi sapori dal 3 al 6 luglio

27 Giugno 2014 0 commenti

Decanter: le medaglie d’oro italiane e i premi internazionali

26 Giugno 2014 0 commenti

Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala: vince il cambiamento di Domenico Raimondo

26 Giugno 2014 0 commenti

Festa a Vico 2014 bilancio finale e 110mila euro in beneficenza

26 Giugno 2014 0 commenti
Giuseppe Orefice, presidente Slow Food Campania

Il buono, pulito e giusto nella spesa: il Presidente di Slow Food Campania Giuseppe Orefice incontra il Gruppo d’acquisto Biologico

25 Giugno 2014 0 commenti

Elezioni Ais, riconferma plebiscitaria per Antonello Maietta e Roberto Bellino

24 Giugno 2014 0 commenti

Concorso Sicilia in Pizza: vince Gianluca Graci

24 Giugno 2014 0 commenti

Eletto il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela dell’Aglianico del Vulture

24 Giugno 2014 10 commenti

Francesco Ferreri nuovo Presidente di Assovini Sicilia

24 Giugno 2014 0 commenti

Slow wine Magazine: comprate subito il secondo numero: Chianti, Amarone, bianchi della costa campana e Caberlot

24 Giugno 2014 0 commenti

Terre di Capua: nasce la sesta Condotta Slow Food in provincia di Caserta

23 Giugno 2014 0 commenti

Franco Pepe Ambasciatore di Cittaslow

19 Giugno 2014 0 commenti

Le Strade della Mozzarella, caso di studio alla conferenza sul turismo culturale della rete UNESCO

18 Giugno 2014 0 commenti

I migliori Lambrusco da non perdere quest’anno: tutti i premiati al Matilde di Canossa

16 Giugno 2014 0 commenti

Venerdì 13 giugno TG2 Eat Parade: il volume “Mozzarella di bufala campana dop Guida ai grandi artigiani casertani” di Antonella D’Avanzo – Provincia di Caserta

11 Giugno 2014 3 commenti

Presentato il Salone del Gusto e Terra Madre 2014

10 Giugno 2014 0 commenti

Vitigno Italia: i vini premiati dal concorso

10 Giugno 2014 0 commenti

Radici del Sud: tutti i vini premiati dalle due giurie

9 Giugno 2014 4 commenti

Un Cartizze entra tra i grandi Cru d’Italia: il Vigna La Rivetta di Villa Sandi nel gotha dei vini italiani

9 Giugno 2014 1 commento

Festa a Vico, tutti i grandi chef e i loro piatti in programma martedì sera al Bikini

7 Giugno 2014 0 commenti

Festa a Vico: programma pizza, street food e dolci

7 Giugno 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social