• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 78

Gaetano Pascale ad Assoenologi: la narrazione del vino deve partire dalla terra

6 Giugno 2014 0 commenti

I long drink dell’estate: ecco i vincitori del concorso a Villa Carcciolo

6 Giugno 2014 0 commenti

Il Maestro Mimmo Jodice e Feudi di San Gregorio per i giovani del Rione Sanità

6 Giugno 2014 0 commenti

Gli spagnoli Ebro Foods comprano Pasta Garofalo

4 Giugno 2014 1 commento

Oscar del Vino 2014: tutti i premiati

30 Maggio 2014 10 commenti

Pizzafestival: Armando Messina Cacialli vince il concorso per il miglior fornaio

30 Maggio 2014 0 commenti

Premio Compasso d’Oro: menzione d’onore ai Campotti del Pastificio dei Campi

30 Maggio 2014 0 commenti

50 Kalò di Napoli è la pizzeria numero 500 affiliata all’Associazione Verace Pizza Napoletana

28 Maggio 2014 1 commento

Pizza Festival: la classifica delle prime 30 pizzerie votate sul web

27 Maggio 2014 0 commenti

Focus Homini 2014 di Paolo Parisi: Gionata Rossi arriva secondo con il piatto “a sud”

26 Maggio 2014 0 commenti

Appello di Slow Food Campania ai candidati al Parlamento Europeo: i firmatari

24 Maggio 2014 0 commenti

Breaking News: Pasquale Brillante “revocato”, non è più delegato Ais Comuni Vesuviani

15 Maggio 2014 13 commenti

Gaetano Pascale nuovo presidente di Slow Food Italia!

11 Maggio 2014 8 commenti

Consorzio Pasta di Gragnano igp: cinque nuovi soci

9 Maggio 2014 0 commenti

Concorso mondiale di Bruxelles: i premi italiani

9 Maggio 2014 0 commenti

Primo Sì all’iscrizione Unesco del territorio vitato di Langhe, Roero e Monferrato

8 Maggio 2014 0 commenti

Radici del Sud 2014: boom di adesioni con 170 cantine del Sud

7 Maggio 2014 0 commenti
Il rating con gli enologi

Primo Rating Falanghina del Sannio Dop e Aglianico del Taburno docg: un’ottima annata

5 Maggio 2014 0 commenti

I Sapori della Campania protagonisti con By Tourist On The Sea

5 Maggio 2014 0 commenti

Radici del Sud 2014: le 170 cantine iscritte

4 Maggio 2014 0 commenti

Mozzarella di Bufala dop: Antonio Lucisano lascia la direzione del consorzio

2 Maggio 2014 6 commenti

Concorso fotografico La vigna del cuore: piante, territori e persone legati alla vigna e alla produzione del vino

2 Maggio 2014 1 commento

Sette italiani su otto aspiranti Master of the Wine

30 Aprile 2014 0 commenti

World’s 50 Best Restaurants: dal 51 al 100 posto!

28 Aprile 2014 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social