• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 89

Antonio Librandi è scomparso

27 Ottobre 2012 5 commenti

Breaking News| Edoardo Estatico lascia il C&D di Portici

27 Ottobre 2012 4 commenti

E’ nata l’Associazione Birra della Campania

26 Ottobre 2012 5 commenti

Mario Del Debbio nuovo presidente della FISAR, Carlo Iacone rappresenta il Sud

24 Ottobre 2012 0 commenti

Guida Touring Club Alberghi e ristoranti 2013: i migliori d’Italia

23 Ottobre 2012 2 commenti

Slow wine 2013: in vendita anche la App

22 Ottobre 2012 0 commenti

Chiara Giovoni vice-ambasciatrice europea dello Champagne

22 Ottobre 2012 0 commenti

Slow Wine 2013. Piedirosso, Cirò e Cerasuolo: il Sud più bevibile

17 Ottobre 2012 0 commenti

Mangiarozzo 2013. Le trattorie scelte da Carlo Cambi

16 Ottobre 2012 10 commenti

Slow Wine 2013. Tutti i migliori rosati d’Italia

16 Ottobre 2012 0 commenti

Slow wine 2013. I migliori Nero d’Avola, Negroamaro e Primitivo

15 Ottobre 2012 0 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2013. Ecco tutti i migliori ristoranti d’Italia e i nuovi punteggi

11 Ottobre 2012 9 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2013: i migliori regione per regione

11 Ottobre 2012 37 commenti

Slow Wine 2013. I migliori nebbiolo del freddo: Nord Piemonte, Valtellina e Valle d’Aosta

9 Ottobre 2012 0 commenti

Gambero Rosso 2013. I ristoranti al top: Tre forchette e due forchette, gli emergenti e i Tre gamberi

9 Ottobre 2012 30 commenti

Premi | Umberto Giraudo miglior Maître del mondo

8 Ottobre 2012 0 commenti

Slow Wine 2013: Dolcetto, Chianti Rufina e Montepulciano d’Abruzzo

5 Ottobre 2012 0 commenti

Premiate 21 cantine alla X edizione Medagliere del Verdicchio

4 Ottobre 2012 0 commenti

Tre Bicchieri Piemonte

3 Ottobre 2012 0 commenti

Slow Wine 2013. I grandi bordolesi italiani

3 Ottobre 2012 1 commento

Slow Wine 2013. Barolo, Barbaresco e Roero: i migliori

1 Ottobre 2012 0 commenti

Slow wine 2013. I migliori bianchi dell’Adriatico dalla Romagna al Molise

29 Settembre 2012 0 commenti

Vini Buoni d’Italia 2013. I Tre Bicchieri in Toscana

28 Settembre 2012 0 commenti

Slow Wine 2013. Il grande aglianico: Taurasi, Vulture e Benevento sugli scudi. Tutti i riconoscimenti

27 Settembre 2012 6 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social