• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Garantito IGP
  2. Pagina 4

GARANTITO IGP, Anteprime vini, Bardolino (VR), Le Fraghe, lorenzo colombo, Matilde Poggi

Le Fraghe: il Bardolino in verticale | Garantito IGP

30 Aprile 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Il Silene, ristorante Il Silene, ristorante Il Silene Seggiano, ristoranti a Seggiano, Seggiano, Stefano Tesi

Il Silene: se la cucina ridà (anche) la vista ai presbiti | Garantito IGP

23 Aprile 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Cesinali (AV), Osteria dei Cappuccini

Osteria dei Cappuccini a Cesinali, ovvero la cena perfetta | Garantito IGP

9 Aprile 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Bramante Riserva, Luciano Ciolfi, Podere Sanlorenzo, Roberto Giuliani

Un’anfora in casa Ciolfi: il Brunello del futuro? | Garantito IGP

2 Aprile 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Colli di Luni, Giorgio Bacigalupi, lorenzo colombo, Vermentino, Vermentino dei Colli di Luni

Il Vermentino dei Colli di Luni | Garantito IGP

26 Marzo 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Cucina tradizionale umbra, Ristorante Dongione, ristoranti umbri, Stefano Tesi, Umbria

Se il Dongione a San Giustino sta fuori dal castello | Garantito IGP

19 Marzo 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, chianina, Macelleria Ricci, Macelleria Ricci Trequanda, Trequanda

Ricci a Trequanda: quando la Chianina è Chianina | Garantito IGP

5 Marzo 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, dove mangiare a San Gimignano, Osteria La Saletta, Osteria La Saletta San Gimignano, ristoranti a San Gimignano, Roberto Giuliani, San Gimignano

Osteria La Saletta: un’eccellente tappa a due passi da San Gimignano | Garantito IGP

26 Febbraio 2015 1 commento
GARANTITO IGP, formaggi, produttori di formaggi, Stefano Tesi, Zidarich

Zidarich: pure sul Carso il vento fa il suo giro | Garantito IGP

12 Febbraio 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Goduria Boys, Riccardo Patalani, Viareggio (LU)

Dalle carni alla pasticceria a Viareggio, ovvero i Goduria Boys | Garantito IGP

29 Gennaio 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Conte Matto, Lavinium, ristorante Conte Matto, ristorante Conte Matto Trequanda, Roberto Giuliani, Valdichiana

Un buon ristorante in Valdichiana aperto a pranzo in gennaio? Il Conte Matto a Trequanda | Garantito IGP

22 Gennaio 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Etna Grand Tour, Etna Rosso Doc, lorenzo colombo, nerello mascalese, vini rossi dell’Etna

Etna Grand Tour: Nerello mascalese uber alles | Garantito IGP

15 Gennaio 2015 0 commenti
GARANTITO IGP, Marinela Ardelean, Romania, sommelier, Stefano Tesi, vini rumeni

I 50 vini rumeni della “bela Marinela” | Garantito IGP

8 Gennaio 2015 1 commento
GARANTITO IGP, Ristorante il Buonumore, Viareggio (LU)

Garantito IGP. Grande Buonumore a Viareggio con il pescato del giorno

11 Dicembre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, Ristorante Pinocchio, Ristorante Pinocchio Borgomanero, Roberto Giuliani, Toma aigra di Campertogno

Garantito IGP. Ristorante Pinocchio a Borgomanero: l’alta gastronomia del Novarese

4 Dicembre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, amarone, Corte Sant’Alda, lorenzo colombo, Pietro Lemann, Ristorante Joia, Ristorante Joia Milano

Garantito IGP. Corte Sant’Alda, un Amarone…da bere

27 Novembre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, Eni, Eni Cafè, ristoranti nei distributori di benzina, ristoranti nei distributori di benzina Eni, Stefano Tesi

Garantito IGP. Eni Cafè per la pausa pranzo a Firenze: pieno, acqua, olio, gomme e seppie

20 Novembre 2014 3 commenti
GARANTITO IGP, Napoli, raffaele moccia, vigna del pino 2003

Garantito igp| Vigna del Pino 2003 e la leggenda della Falanghina di Raffaele Moccia

13 Novembre 2014 1 commento
GARANTITO IGP, Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia, Venezia, Mestre (VE)

Garantito IGP. Baccalàdivino: nel tempio del dio baccalà

6 Novembre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, Casal Velino (SA), Cucina tradizionale pugliese, monte della duchessa, monti della laga, ombelico d'italia, orecchiette con le cime di rapa, purè di fave con cime di rapa, ristoranti a rieti, ristoranti fuori porta a roma, ristoranti nel lazio, Roberto Giuliani, terminillo, umbilicus italiae, via salaria

Garantito IGP. Baccus a Rieti: l’Apulia in Umbilico Italiae

30 Ottobre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, George Riedel, lorenzo colombo, Riedel, vino

Garantito IGP. Riedel “Veritas”

22 Ottobre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, Francesco Gaudenzi, frantoio Gaudenzi, olifici, olio extravergine di oliva, Stefano Tesi

Garantito IGP. Viva la trasparenza (extravergine)

16 Ottobre 2014 1 commento
GARANTITO IGP, guida Winesurf 2015, San Gimignano, Vie di Romans

Garantito IGP. I miei Coup de Coeur dalla guida Winesurf 2015 (e non sono dieci!)

2 Ottobre 2014 0 commenti
GARANTITO IGP, barbaresco, emozionante verticale di Barbaresco, jole rizzi, Roberto Giuliani, vini Rizzi

Garantito IGP. Rizzi: emozionante verticale di Barbaresco Boito e Pajoré

25 Settembre 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social