OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento

Aziende italiane e internazionali, un fitto calendario di masterclass e convegni, degustazioni e abbinamenti d’eccezione e un selezionato gruppo di...
Leggi tutto

Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento

di Antonino Siniscalchi Davide Fiorentino, allievo della quarta D/Eno dell’istituto San Paolo di Sorrento è il destinatario della terza borsa...
Leggi tutto

Conoscere la cucina delle Filippine

di Marina Betto La cucina delle Filippine non è ancora molto diffusa nel nostro paese ma se siete curiosi di...
Leggi tutto

Risveglio: la ricetta di Paolo Piasentin

Paolo Piasentin di Pan&Ciccia ad Asiago (VI), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino...
Leggi tutto

Festa a Vico da lunedì 10 a mercoledì 12 giugno: i temi e gli eventi

di Antonino Siniscalchi Anche quest’anno Gennaro Esposito ha scelto Milano la presentazione di «Festa a Vico», la kermesse che animerà...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE