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  1. secondi

La stanza di Carmen, cucina contadina

A Mormanno la soppressata nel sugo inaugura la maratona gastronomica di Carnevale

soppressata, sugo
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Bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi

16 Luglio 2013 0 commenti
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Giallo come il sole, fresco come il limone: Guancialotti di pescatrice con panure al limone vesuviano, acqua di pannocchia, pomodorino gratinato e nuvola di patata viola alla colatura di alici

5 Luglio 2013 0 commenti
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Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati

4 Luglio 2013 1 commento
i secondi, Alta cucina / Innovativa / Stellata, caprese, catanzaro, luca abbruzzino, lucianopignataro wine blog, merluzzo, mozzarella di bufala, napoli, pesce, ricette

Caprese e merluzzo alle olive di Luca Abbruzzino

14 Giugno 2013 0 commenti
i secondi, bandiera, pesce bandiera, Ricette di mare, ricette secondi, ristorante il poeta vesuviano, Torre del Greco (NA)

Pesce bandiera marinato all’arancia su insalatina di riccia, patate all’erba cipollina e granella di pistacchi

16 Maggio 2013 2 commenti

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  • alberto de pascale: non trovo notizie del catalogo se esiste come si può acquistare?
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