Carlo Sammarco a Aversa: aperta la sua Pizzeria 2.0

Letture: 1212
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0

Aversa (Ce) Carlo Sammarco Pizzeria 2.0

Viale Gramsci 60
Tel. 338. 4954853
Aperto sempre
Pizze da 4 a 10 euro

di Tommaso Esposito

Carlo Sammarco dunque ce l’ha fatta. Ieri ha aperto
Apre la sua Pizzeria 2.0
Oltre cento posti in sala con un dehors che può ospitarne altrettanti.
Arredo minimal, moderno, mise en place giovanile e familiare.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 e la mise en place
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 e la mise en place
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 e la mise en place
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 e la mise en place
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 le birre
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 le birre

Siamo ad Aversa che sta diventando una città tutta vocata alla ristorazione. C’è già Valentino Libro, sta per arrivare Gianfranco Iervolino
Ci sono pub, paninoteche, osterie e pizzerie.
Carlo Sammarco ha scelto una zona facilmente accessibile e con ampia possibilità di parcheggio.
Forno a legna.
Bancone grande.
Prodotti di eccellenza.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 i prodotti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 i prodotti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 gli asparagi
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 gli asparagi
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 i prodotti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 i prodotti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 i prodotti
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 i prodotti

E poi lui con il suo impasto effervescente.
Gli amici lo chiamano Carletto Ferrarelle proprio per questo.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l'impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l’impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l'impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l’impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l'impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l’impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l'impasto
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 l’impasto

È un impasto talmente idratato che soltanto lui e la sua fedelissima squadra sanno ammaccarlo, guarnirlo, infornarlo.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 la squadra
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 la squadra

I risultati si vedono all’uscita dal forno.
Evanescente al palato, quasi.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 la struttura della pizza
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 la struttura della pizza

Spettacolari le fritture affidate al maestro friggitore.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 le fritture
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 le fritture

Eccovi alcune pizze in anteprima.
Non perdetevele.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza marinara
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza marinara
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza marinara
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza marinara
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza margherita
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 pizza margherita
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 scarole alici
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 scarole alici
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 scarole e alici
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 scarole e alici
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 broccolo aprilatico e salsiccia
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 broccolo aprilatico e salsiccia
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 e la sua pizza
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 e la sua pizza
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 la pizza carlo
Carlo Sammarco Pizzeria 2.0 la pizza carlo

Auguri Carletto.

3 commenti

  • Tonino Petrella

    (14 giugno 2016 - 17:44)

    Le immagini parlano da sole, quando poi a presentarle è Tommaso Esposito, che dire…..Occorre solo pensare a quando fare una capatina dalle parti di Aversa. Lo dico già da ora, comincerò con la marinara, perchè è la cartina al tornasole di un pizzaiolo, sembra facile, ma è matrimonio d’altri tempi, quello che si accinge a celebrare uno all’altezza della vocazione che si è data. La dote è povera, ma mai modesta, perchè dall’incontro dei profumi dell’aglio, dell’olio, del pomodoro e dell’origano può nascere una discendenza che può diventare dinastia in tempi relativamente brevi. Bene, allora, a presto, Carletto Ferrarelle.
    P.S. Spero di trovare anche il “friggitore estasiato” dalle sue creature.

  • Peppe

    (21 giugno 2016 - 22:58)

    Ciao io ho mangiato la pizza da pizzeria 2.0 ad Aversa pizza nella media il fiore di latte lo devi cercare sopra e pizza piccola che poi 6 euro esagerato guardate invece Libro s sempre pieno

  • MassimoP

    (22 giugno 2016 - 12:18)

    Aiuto, un mostruoso cornicione mi ha invaso la pizza!

I commenti sono chiusi.