Sal De Riso nell’Olimpo mondiale dei pasticcieri riceve la stella al WPS


Sal De Riso

Sal De Riso

di Fabiola Quaranta

Brilla una stella sul cielo della Costiera amalfitana. A Milano Sal De Riso riceve una stella come pasticciere al World Pastry Stars. Partito nel 1988 con un laboratorio piccolissimo a Maiori, oggi Sal spedisce le sue deliziose creazioni  in tutto il mondo. Con il cuore carico di genuina e sincera passione per il suo lavoro, è animato da passione e dedizione, grato sempre alla sua terra per i prodotti che riesce a donare e alla sua squadra: ” lavoriamo con il cuore e l’ausilio di tecnica e tecnologia”. Dedica questo prestigioso premio alla sua famiglia e ai suoi ragazzi. Complimenti Sal, orgoglio partenopeo e star della pasticceria internazionale!

Sal De Riso con la stella del World Pastry Stars

Sal De Riso con la stella del World Pastry Stars

In un una sala gremita di pubblico, con pasticceri provenienti da tutt’Europa, hanno assistito alla sua relazione. De Riso ha raccontato il suo percorso professionale e tutti gli elementi che l’hanno condotto al successo: utilizzo di prodotti di eccellenza campani, grande artigianalità supportata dalla tecnologia. Una squadra di 50 tra pasticceri e impiegati altamente specializzati e motivati che collaborano con lui.

2 Commenti

I commenti sono chiusi.