Coniglio ripieno con broccoli e provola di Tramonti

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Coniglio ripieno con broccoli e provola di Tramonti

Ingredienti per 4 persone

1 coniglio nostrano tagliato a pezzi
300 gr broccoli o friarielli
3 fette di provola affumicata di Tramonti
Olio extravergine  d’oliva
Pomodorini
Sale q.b.
Procedimento

Lavate il coniglio disossatelo, farcitelo con uno strato di broccoli, che avrete  precedentemente lessato e saltato con olio, aglio e peperoncino: aggiungete la  provola affumicata tagliata a dadini, arrotolatelo e legatelo   e successivamente fatelo rosolare in olio e pomodorini, aggiungete del  brodo e cuocete al forno a 180° per 40 minuti . Tagliate a fette il coniglio e servitelo caldo, accompagnato da patate al forno.

Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Osteria Reale
Via Cardamone, 75
Frazione Gete
Tel. e fax 089.856144
www.osteriareale.it
Aperto: solo la sera e a pranzo su prenotazione; sempre nei fine settimana e festivi.
Chiuso: mercoledi Ferie: una settimana a febbraio e una a novembre

Un commento

  • Kathy

    (7 febbraio 2012 - 15:52)

    Ma il coniglio non dovrebbe essere lasciata intere per disossatelo e farcirlo? complimenti domani lo prova

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