Eventi enogastronomici al Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri

Letture: 107
La Dolce Vite - foto Capri Palace Hotel&Spa

Come ogni anno si rinnova la tradizione degli eventi enogastronomici al Capri Palace Hotel&Spa di Anacapri; anche quest’anno vogliamo stupire e crescere, così non ci faremo mancare proprio nulla, emozioni comprese!

Si apre il 18 maggio, come sempre con un’azienda campana e Feudi di San Gregorio ci è sembrata una scelta di assoluto valore. Poi si fa un passaggio in langa, dal Piemonte arriverà una storica verticale di Barolo Borgogno; quindi un tuffo nel meraviglioso mondo delle bollicine d’autore con la Maison Pommery di Reims e una carrellata di cuvée e millesimi da non credere. E con un ospite d’eccezione, Annie Feolde dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze!

Poi un salto nel profondo Sud, con Tasca d’Almerita e il sole di Sicilia, mentre per la chiusura di stagione s’è pensato ad un altro gioiello della viticoltura regionale campana: l’azienda Terredora della famiglia Mastroberardino.  Questo in sintesi il programma, seguiranno naturalmente gli opportuni aggiornamenti:

    • Venerdi’ 18 maggio 2012
    • Feudi di San Gregorio – Sorbo Serpico, Campania.
    • Chef: Paolo Barrale del Ristorante Marennà, Sorbo Serpico, Avellino.

 

    • Venerdì 15 Giugno 2012
    • Borgogno – Barolo, Piemonte.
    • Chef: Ugo Alciati del Ristorante Guido a Pollenzo, Cuneo.

 

    • Venerdì 13 Luglio 2012
    • Pommery – Reims, Champagne.
    • Chef: Annie Feolde, Ristorante Enoteca Pinchiorri, Firenze.

 

    • Venerdì 14 settembre 2012
    • Tasca d’Almerita – Sclafani Bagni, Sicilia.

 

  • Venerdì 5 Ottobre 2012
  • Terredora – Montefalcione, Campania.

Per informazioni dettagliate e prenotazioni:

Capri Palace Hotel & Spa

Ristorante L’OLivo

Via Capodimonte, 14

80071 Anacapri – Isola di Capri – ITALIA

Phone: (+39)081 978 0225 – Fax: (+39) 081 978 0593

www.capripalace.comolivo@capripalace.com

 

Un commento

I commenti sono chiusi.