La ricetta pop| Pollo con patate e peperoni


Pollo con patate e peperoni

Pollo con patate e peperoni

Ricetta di Luciano Pignataro

  • Tempo di preparazione 20 minuti
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • 3.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone

  • • 2 coscette di pollo
  • • 2 fusi di pollo
  • • 2 peperoni rossi
  • • 200gr. di patate a pasta gialla
  • • sale q.b.
  • • rosmarino fresco
  • • olio extravergine di oliva
  • • 1 cipolla piccola

Preparazione

In un tegame, lasciate soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete i pezzi di pollo e lasciateli rosolare per pochi minuti. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare.
Nel frattempo, tagliate a pezzettoni le patate e a strisce i peperoni ed aggiungeteli al tegame. Proseguite la cottura a fiamma moderata.
Aggiungete del rosmarino fresco. Servite il pollo ben caldo, aggiungendo del pepe nero.