La ricetta pop| Pollo con patate e peperoni

24/7/2017 1.3 MILA

Pollo con patate e peperoni
Pollo con patate e peperoni

Pollo con patate e peperoni

Ricetta di Luciano Pignataro

  • 20 minutiTempo di preparazione
  • 20 minutiTempo di cottura
  • 3.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per Per 2 persone persone

  • • 2 coscette di pollo
  • • 2 fusi di pollo
  • • 2 peperoni rossi
  • • 200gr. di patate a pasta gialla
  • • sale q.b.
  • • rosmarino fresco
  • • olio extravergine di oliva
  • • 1 cipolla piccola

Preparazione

In un tegame, lasciate soffriggere la cipolla con dell’olio extravergine di oliva. Aggiungete i pezzi di pollo e lasciateli rosolare per pochi minuti. Sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare.
Nel frattempo, tagliate a pezzettoni le patate e a strisce i peperoni ed aggiungeteli al tegame. Proseguite la cottura a fiamma moderata.
Aggiungete del rosmarino fresco. Servite il pollo ben caldo, aggiungendo del pepe nero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *