Il Matesino | Contest PomOROsso d’Autore

Letture: 101
Il Matesino
Il Matesino

di Antonio Di Crescenzo

Il pomodoro unito ad un mix di ingredienti tipici per valorizzare il territorio.

Ricetta partecipante al Contest PomOROsso d’Autore pubblicata su www.mysocialrecipe.com

Il Matesino

Di

Ingredienti per 1 persone

  • Un panetto di impasto 250 g
  • Caciocavallo del Matese 40 g
  • Caciottina di pecora del Matese 40 g
  • Pomodoro San Marzano 40 g
  • Tartufo nero del Matese 20 g
  • Olio evo q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

Preparazione: 3 minuti
Stendere il panetto e adagiare gli ingredienti nel mezzo, poi chiudere l'impasto formando un tronchetto. All'uscita dal forno tagliarlo in fette spesse e aggiungere scaglie di tartufo, basilico e olio evo a crudo.