Tortino di verdure con Pezzentella di Tramonti

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il tortino di verdure con Pezzentella di Tramonti

Ingredienti per 4 persone:

200 gr minestra nera
100 gr verza
150 gr cicorietta
80 gr patate
4  pomodorini
q.b. pezzentella (tradizionale insaccato povero che si realizza con le parti meno nobili del maiale, a Napoli e provincia viene definito ‘ O Muzzariello)
q.b. formaggio a julienne
olio extra vergine d’ oliva q.b.
aglio q.b.
sale q.b.
Procedimento
Fate  scaldare  in un ampia  padella, olio e aglio, aggiungete poi i pomodorini tagliati a cubetti, le verdure e le patate, avendo precedentemente sbollentato separatamente  il tutto. Insaporite con il formaggio  e la pezzentella  tagliata a fettine spesse.
Lasciate cuocere  per alcuni minuti, adagiate il composto nell’apposito stampino, sformate  e servite con scaglie di formaggio pecorino e crostini di pane integrale.
Ricetta raccolta da Giulia Cannada Bartoli

Osteria Reale
Via Cardamone, 75
Frazione Gete
Tel. e fax 089.856144
www.osteriareale.it
Aperto: a  pranzo e cena su prenotazione