A Napoli la Maxi Zeppola di San Giuseppe


maxi zeppola gambrinus marzo 2019

maxi zeppola gambrinus marzo 2019

Lopa: La Zeppola di San Giuseppe è stata iscritta nell’albo dei prodotti tradizionali sarebbe interessante avviare un progetto di promozione e valorizzazione della pasticceria artigianale e tradizionale partenopea insieme agli operatori della pasticceria Napoletana

maxi zeppola san giuseppe massimiliano rosati marzo 2019

maxi zeppola San Giuseppe Massimiliano Rosati marzo 2019

La maxi Zeppola di San Giuseppe dal diametro di oltre un metro e dal peso di circa 84 kg, è stata realizzata dalla pasticceria del Bar Gambrinus di Napoli, iniziativa fortemente voluta dai patron dello storico ritrovo napoletano, Antonio Arturo Michele SERGIO e Massimiliano ROSATI, che ha visto la partecipazione entusiasta dei tanti turisti e napoletani presenti grazie anche la buona giornata di sole. La Zeppola di San Giuseppe è stata iscritta nell’albo dei prodotti tradizionali sarebbe interessante avviare un progetto di promozione e valorizzazione della pasticceria artigianale e tradizionale partenopea insieme agli operatori della pasticceria Napoletana. Così il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli e Presidente del Comitato per la Promozione Tutela e Valorizzazione della Pizza Napoletana, componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Alimentazione Ristorazione e Turismo del MNS Rosario Lopa, partecipando alla iniziativa di questa mattina.