Agnello al Tintore di Tramonti


Azienda Agricola Reale
Via Cardamone, 75
Frazione Gete, Tramonti, (SA)
Tel. e fax 089.856144
Azienda Agricola Reale
Aperto: a  pranzo e cena su prenotazione
Chiuso: mercoledi , mai in estate
Ferie: una settimana a febbraio e una a novembre
Carte di credito:si

  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Tempo di cottura 40 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg d’agnello
  • 1 cipolla
  • Prezzemolo q. b.
  • Olio d’oliva extravergine
  • Sale q.b.
  • Vino Tintore “Borgo di Gete”  q.b.

Preparazione

Lavate l’agnello con acqua e aceto, o limone, tagliatelo a pezzetti; lasciatelo rosolare in una teglia con olio extra vergine,  la cipolla tagliata a julienne e prezzemolo.
Salate e bagnate con il vino Borgo di Gete q.b.
Infornate a 180° per circa 40 minuti, addensare il sugo con un roux  (fondo) di burro e farina  e servire caldo  con patate cotte al forno.