Ai Giardini del Massimo di Palermo cena di beneficenza: Gianvito Gaglio ospita Mareme Cisse


Mareme Cisse  intenditrice di spezie e sapori che trasportano in Africa, sua terra natia, Gianvito Gaglio amante della cultura culinaria della nostra terra: uniranno i loro saperi in un’esplosione di sapori.

Grazie a questo evento potrai assaporare i valori dell’accoglienza, l’unione e le pari opportunità.

Il ricavato della serata, con offerta libera a partire da 80 euro (bevande incluse), sarà interamente devoluto alla Missione Speranza e Carità di Palermo, dedicata alla memoria di Biagio Conte.

 

***

MENU DELLA TERANGA

Cocktail di benvenuto
Bissap mediterraneo

***

Entrées

Tartellettes di fichi, caprino erborinato di girgentana * e miele della Valle dei Templi

(Chef Mareme Cisse)

Arancina di Mafè
(Chef Gianvito Gaglio)

***

Antipasto

Alalunga, tenerumi, arachidi e zenzero
(Chef Gianvito Gaglio)

***

Primi

Mariste – couscous con gambero rosso di Mazara del Vallo marinato e lime su crema di kiwi e rucola

(Chef Mareme Cisse)

Gnocco di Thieboudienne
(Chef Gianvito Gaglio)

***
Secondo

Filetto di sgombro marinato e cotto in sottovuoto con verdure al vapore e cipolla Paglina di Castrofilippo* caramellata
(Chef Mareme Cisse)

***

Dessert

Sherbet di pera e nero d’Avola
(Chef Mareme Cisse)

Riserva il tuo tavolo [1]

Prenotazione obbligatoria, i posti sono limitati.

*Presidi Slow Food

Giardini del Massimo | Piazza Verdi | Teatro Massimo Cancello 12