Le Strade della Mozzarella: 10 piatti mangiati nel 2012 che vorrei portarmi nel 2013


Cremoso di mozzarella di Mauro Uliassi

Alber Sapere con Barbara Guerra è il patròn delle Strade della Mozzarella a Paestum, sinora la manifestazione gastronomica più intima e discreta e al tempo stesso interessante del Sud. Su facebook ha postato le sue preferenze che rilanciamo volentieri.

Profumo di Ilario Vinciguerra

 

Spaghetti cime di rapa aringhe e peperoncino di Cristian Torsiello

 

spaghetti alla chitarra di Massimo Bottura

 

risotto al pomodoro cuore di bue con limone candito, calamaretti e provola affumicata di Gennaro Esposito

 

gel di vitello porcini secchi, mandorle timo e tartufo nero di Niko Romito

 

fassona al camino di Davide Scabin

 

Croccantino di foie gras di Massimo Bottura

 

passeggiata Vicana di Gennaro Esposito

 

cioccolato e frutti rossi di Alessandro Negrini e Fabio Pisani