Alle pendici dell’Anfiteatro Campano: il panino di Vinicio Carnevale


Carnevale_Vinicio_Pic2

Alle pendici dell’Anfiteatro Campano di Vinicio Carnevale

Vinicio Carnevale, di Much More Pub a Santa Maria Capua Vetere, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Alle pendici dell’Anfiteatro Campano.

Questa preparazione rimarca un gioco di contrasti tra il dolce e l’acidulo, che ruota intorno al pomodoro secco.

Ingredienti
• 2 zucchine
• 2 uova
• sale qb
• pepe qb
• 30 g di provola affumicata
• 20 g di cipolla caramellata
• 30 g di pomodori secchi D’Amico

 

 

Procedimento
Friggere le zucchine, sbattere le uova in una padella ben calda e stratificare uova e zucchine per tre volte, ottenendo così il burger. Caramellare la cipolla in una padella ben calda  con olio e cipolle, aggiungere sale, aceto e un pizzico di zucchero di canna. Sciogliere la provola e comporre il panino.

Carnevale_Vinicio

Vinicio Carnevale