Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica


Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica

L’Ente di Formazione Erfap Uil Campania, in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS Università degli studi di Salerno – DISES , Destinazione Sud srl, Istituto Superiore Statale “Caravaggio”, Liceo Sperimentale Alfano 1, IIS M.P.Vitruvio, Azienda agricola Ciardiello Salvatore, Azienda Agricola Micillo Carmine, Casa Barone srl società agricola, organizza un corso gratuito della durata di 800 ore rivolto a 20 allievi e 4 uditori

L’intervento è finalizzato a formare la figura professionale di Tecnico Superiore esperto nella progettazione e realizzazione di processi e prodotti artigianali e di trasformazione alimentare innovativi e sostenibili ,come risorse strategiche di un turismo enogastronomico esperienziale nelle destinazioni di eccellenza (specializzazione nazionale IFTS di riferimento Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomia di cui al DI 7/02/2013). Il Tecnico utilizzerà produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica per progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano l’utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio.

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: ATS ERFAP UIL CAMPANIA c/o Erfap Uil Campania Piazzale Immacolatella Nuova, 5(interno Porto – varco Pisacane) 80133 Napoli Tel. 081.2252424 www.erfapuilcampania.it

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