Birrart Sud 2017 a Cesinali (AV)


BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

di Andrea Docimo
Si è tenuto a Cesinali  BirrArt Sud.

La manifestazione è stata organizzata dall’agenzia di consulenza enogastronomica “Ager” di Antonio Del Franco (ex presidente Ais Campania e ora docente) con la collaborazione di Antonio Spina e il patrocinio del Comune di Cesinali, che ha messo a disposizione la struttura polifunzionale per le due serate.

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

Presenti con le loro spine alla manifestazione alcuni dei microbirrifici artigianali (“Birrificio San Pietro” e “Birrificio Serrocroce”) e beer-firm (“Acrobat” e “Pazzariè”) campani.

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

Immancabili le proposte food irpine: la zuppa di cipolle ramate di Montoro con polpette del Pub “Ottavonano”; formaggi del “Caseificio Antico Casaro”; la carne di podolica della Macelleria “Le Delizie Irpine da Umberto”; i cecatielli fagioli e cotechino della “Accademia del Cecatiello”; la trippa al sugo del ristobar “Cielo e Terra”.

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

Al piano superiore, oltre alle varie esposizioni di prodotti tipici, si sono tenuti seminari vari su preparazioni e abbinamenti; inoltre, durante la serata del 9 è stata presentata la birra nata dalla collaborazione tra il birraio de “Il Chiostro” di Nocera Inferiore (SA), Simone Della Porta, e Antonio De Gruttola, patron delle “Cantine Giardino” di Ariano Irpino (AV).

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017

BirrArt Sud 2017