Birrart Sud 2017 a Cesinali (AV)
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/IN-EVIDENZABirrArt-Sud-2017-e1514969055685.jpg)
BirrArt Sud 2017
di Andrea Docimo
Si è tenuto a Cesinali BirrArt Sud.
La manifestazione è stata organizzata dall’agenzia di consulenza enogastronomica “Ager” di Antonio Del Franco (ex presidente Ais Campania e ora docente) con la collaborazione di Antonio Spina e il patrocinio del Comune di Cesinali, che ha messo a disposizione la struttura polifunzionale per le due serate.
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-e1514969113794.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-2-e1514969138639.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-3-e1514969158373.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-4-e1514969190701.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-5-e1514969236831.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-7-e1514969736229.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-6-e1514969708992.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-8-e1514969776108.jpg)
BirrArt Sud 2017
Presenti con le loro spine alla manifestazione alcuni dei microbirrifici artigianali (“Birrificio San Pietro” e “Birrificio Serrocroce”) e beer-firm (“Acrobat” e “Pazzariè”) campani.
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-9-e1514969801765.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-10-e1514969281578.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-11-e1514969306848.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-12-e1514969375457.jpg)
BirrArt Sud 2017
Immancabili le proposte food irpine: la zuppa di cipolle ramate di Montoro con polpette del Pub “Ottavonano”; formaggi del “Caseificio Antico Casaro”; la carne di podolica della Macelleria “Le Delizie Irpine da Umberto”; i cecatielli fagioli e cotechino della “Accademia del Cecatiello”; la trippa al sugo del ristobar “Cielo e Terra”.
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-13-e1514969398115.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-14-e1514969421812.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-18-e1514969620456.jpg)
BirrArt Sud 2017
Al piano superiore, oltre alle varie esposizioni di prodotti tipici, si sono tenuti seminari vari su preparazioni e abbinamenti; inoltre, durante la serata del 9 è stata presentata la birra nata dalla collaborazione tra il birraio de “Il Chiostro” di Nocera Inferiore (SA), Simone Della Porta, e Antonio De Gruttola, patron delle “Cantine Giardino” di Ariano Irpino (AV).
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-15-e1514969477310.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-16-e1514969504250.jpg)
BirrArt Sud 2017
![BirrArt Sud 2017](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/01/BirrArt-Sud-2017-17-e1514969594448.jpg)
BirrArt Sud 2017