Biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro | Il cake design di Claudia Deb


Biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro

Biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro

di Claudia Deb

Una ricetta semplicissima per realizzare biscotti e crostate senza burro, ideale per chi, come me, è intollerante al latte.

Ingredienti:

180 g farina 00
100 g zucchero
70 g olio extravergine delicato
30 g cacao
1 uovo medio

Tutorial biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro

Tutorial biscotti di pasta frolla al cacao senza latte e senza burro

Procedimento

Setaccia insieme la farina e il cacao. Unisci lo zucchero e disponi a fontana. Aggiungi al centro l’olio e l’uovo. Lavora prima con la forchetta, poi con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso. Forma un panetto, avvolgi con la pellicola alimentare e fai riposare in frigorifero per almeno un’ora. Stendi con il mattarello, taglia dei biscotti, disponi su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.