Carlo Sammarco Pizzeria Aversa: l’enterprise del canotto riapre più bella che mai dopo trenta giorni di ristrutturazione
Carlo Sammarco Pizzeria
Via Gramsci, 60 Aversa
Telefono: 338 4954853
Aperto pranzo e cena dal martedì alla domenica

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di Antonella Amodio
Hanno lavorato ininterrottamente per consentire di aprire, dopo soltanto trenta giorni di restyling, la pizzeria Carlo Sammarco. Bruno Sculli e Carlo ce l’hanno messa tutta: l’accurato lavoro di rinnovamento ha visto anche le cucine completamente stravolte, consegnando un locale giovane ed elegante nell’arredo, una sorta di vascello del gusto dove l’ambiente grande, confortevole, cosmopolita e particolarmente trendy, fa andare in scena la pizza canotto (parola più volte ripresa nei dettagli della location, nonché nel branding della pizzeria) di Carlo Sammarco.

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Carlo-Sammarco Pizzeria

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Apparecchiatura-Carlo-Sammarco-Pizzeria
I coperti attualmente sono 160, leggermente diminuiti rispetto a prima, consentendo al personale di sala di muoversi con più agio tra i tavoli accuratamente apparecchiati con mise en place rifinita.
Cambiamenti anche nella proposta gastronomica, dove Carlo, oltre alla pizza “impasto canotto” – che vede nella maggior parte tutti gusti classici, più le stagionali – dedica spazio alla doppia cottura con impasto diretto, una novità, insieme all’ideazione dei Tegamini Sammarco, ottenuti con farine multicereali 100% biga.

Pizza-doppia-cottura-La-Barese-Stracciata-di-bufala-Pugliese-broccoli-aglio-olio-e-peperoncino-acclughe-del-Cantabrico-e-zest-di-limone-di-Sorrento-Carlo-Sammarco-Pizzeria

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Focus anche sulla pizza pop/cult: Capricciosa, proposta in tre varianti: classica, fumè e bianca, poi i fritti, con il crocchè di patate (patate rosse, pecorino romano e provola dei Monti Lattari) particolarmente buono, la frittatina crunch ceci e baccalà, il supplì asparagi e salame e la frittatina classica studiata in esclusiva per Carlo Sammarco Pizzeria da Renato Ruggero, il mago dei fritti.

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Fritti-Carlo-Sammarco Pizzeria
La carta dei vini è adeguata allo stile del locale e pone l’attenzione sulle produzioni regionali e poi sul resto dell’Italia e del mondo, offrendo un percorso di degustazione abbinato alle pizze. Insomma, si entra da Carlo Sammarco Pizzeria con la voglia di mangiare una buona pizza e si esce con la voglia di ritornarci molto presto. Ovviamente è sempre sold out: pranzo e cena. Attento alla qualità e con le idee chiare sul futuro della pizza, Carlo governa l’innovazione del lievitato con nuove proposte, senza mai perdere quello “smalto” che lo classifica tra i pizzaioli con una forte personal identity.

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Carlo Sammarco Pizzeria
Via Gramsci, 60 Aversa
Telefono: 338 4954853