Coronavirus, i pizzaioli ci scrivono. Giuseppe Vitiello: ma le spese per sanificare i locali nessuno le calcola?


Pizzeria La Loggetta - Giuseppe Vitiello

Pizzeria La Loggetta – Giuseppe Vitiello

di Giuseppe Vitiello
Quando apriremo FINALMENTE i locali ci vorranno delle precauzioni ovviamente, tra tutte Sanificazione e Disinfezione degli ambienti di lavoro “ho sentito” tramite ditte specializzate, ho provato a contattare varie ditte il costo si aggira mediamente (in base alla metratura del locale) dai 200/400 euro a prestazione! Ora visto e considerato che la sanificazione e disinfezione di ogni locale si dovrebbe fare ogni giorno per tutta la durata del virus (con la fobia che ho direi anche 2) il costo sarebbe non sostenibile per le attività visto il ridimensionamento che si avrà quindi prima di aprire fatevi bene i conti
quando si aprirà le nuove spese che dovranno affrontare tutte le attività di ristorazione “non abituali e convenzionate”sono dalla sanificazione mediante ditta specializzata mascherine guanti igienizzante ecc ecc aggraveranno sulle spalle delle attività…visto il ridimensionamento che avranno causata dal virus questo per esempio non è stato ancora detto!

 

Un commento

  1. Purtroppo gli speculatori non muoiono mai.Per spruzzare un pò di acqua e candeggina 400 euro?

I commenti sono chiusi.