Giffoni Valle Piana, i piccoli imparano i formaggi artigianali
Grande successo dei corsi per piccoli studenti tenuti da Maria Sarnataro a Borgo di Terravecchia di Giffoni Valle Piana diretto da Helen Cataldo di cui io sono presidente.
![](https://www.lucianopignataro.it/userfiles/Dicembre 2009/sala.jpg)
La sala di degustazione nel medioevale Palazzo Federico II
Tre giornate intense di lavoro per tutti.
![](https://www.lucianopignataro.it/userfiles/Dicembre 2009/Paolo.jpg)
Maria Sarnataro e il giovane sindaco Paolo Russomando
Intere generazioni conosciute a botte di formaggi industriali conoscono la realtà artigianali di eccellenza della provincia nell’ambito della manifestazione promossa dal Borgo in collaborazione con l’Onaf, patrocinata dalla Regione e dal Comune.
![](https://www.lucianopignataro.it/userfiles/Dicembre 2009/sala2.jpg)
La lezione
Domani gran finale con due corsi per adulti, pecorini e formaggi a pasta filata della Campania con i vini del Parco dei Picentini e della Colli di Salerno igt.