Gli Gnocchi ripieni di fior di latte di Primo Taglio sono fantastici

26/12/2020 1.1 MILA
Gnocchi con fior di latte
Gnocchi con fior di latte

Gnocchi ripieni, una vera bontà e per averli basta un clic su Primo Taglio ideata da Giovanni Amodio del gruppo Latteria Sorrentina: meno di 10 euro al chilo di un prodotto ntutale senza coloranti e senza conservanti, che infatti ha una scadenza relativamente breve, circa una settimana.

Cottura rapida, due, massimo tre minuti, non oltre, possono anche essere mangiati così: al palato esplode tutto il sapore del latticino
Noi li abbiamo poggiati su un letto di passata di pomodoro a crudo con un gilo d’olio, l’abbinamento con un po’ di acidità fa sempre bene alla pasta, soprattutto se fresca.
Ma le soluzioni sono infinite, vanno bene, per esempio, anche con il pesto, oppure con salse a base di gunghi e tartufi.
Insomma, grande professionalità nel produrli in uno stabilimento a Cercola e grande professionalità nella spedizione.
Li abbiamo provati e sono fantastici, provare per credere.

Un commento

    redrock

    Buoni sono buoni, non capisco perché non si dice che il pastificio è Leonessa. Sembra la storia di Sposito e Vitale, dove vedete e dove cecate

    27 dicembre 2020 - 12:57

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