Sold out Aima al President con Michele Deleo e Danilo Di Vuolo
di Marina Alaimo
Il Mezzogiorno di Cuoco di cui parla Pignataro su Il Mattino ha colpito anche la serata di beneficenza in favore dell’Associazione Malattia di Halzehimer tenutasi sabato sera al ristorante President di Pompei per forte volere del patròn Paolo Gramaglia. Ospiti delle cucine del President gli chef stellati Michele Deleo del ristorante Rossellini’s di Palazzo Avino di Ravello e Danilo Di Vuolo ex Maxi di Capo la Gala a Vico Equense.
Due talenti in continua crescita che portano alto il nome dell’enogastronomia campana in giro per il mondo raccogliendo sempre ampi consensi.
Presente alla serata Caterina Musella, presidente dell’AIMA per la Campania che a fine sera ha ufficialmente chiesto a Paolo di ripetere in forma più ampia questa esperienza visti gli ottimi risultati ottenuti.
Ecco i piatti e i partners della cena a “Sei mani per dare una mano all’Aima”.

Polpo all’ombra del Vesuvio con zuppetta di tarallucci, agretto di pomodorino del piennolo, ricottina e polvere di caffè di Paolo Gramaglia del President di Pompei

Raviolo di coniglio di fossa, confit fondente di pecorino, spuma di patate all’acciuga, tartufo nero di di Michele Deleo del Rossellini’s del Palazzo Avino di Ravello

Bocconcini di pescato con broccoli calabresi e alici di Cetara sotto di Danilo Di Vuolo del ristorante Maxi di Capo la Gala di Vico Equense

Pasta brisè fritta ripiena di crema di pastiera su zabaione ai fior d’arancio con grano caramellato di Paolo Gramaglia del President di Pompei
Il ristorante President è in piazza Schettino 12 Pompei. Tel. 081 8507245