
Pizzeria Bella Napoli
Via L. Ariosto 5
Tel. 081.3198112
www.pizzeriavincenzodifiore.it
Aperto sempre
by esto
La solita pizza con le cozze?
Macché!

Vincenzo Di Fiore l’ha pensata diversa, ma ispirata dalla tradizione.
Giusto come l’impepata.
Sorprendente.
Cozze, che ora sono nel tempo migliore, lasciate marinare dopo la cottura al vapore in un mix del proprio ristretto con olio evo, essenze di pepe e limone.
Adagiate sulla pizza con la Mozzarella di Bufala Campana Dop in uscita dal forno.
Foglioline di menta citrina coltivata nell’orto, pepe nero macinato a fresco.
Poi il segreto.

Ed è subito bingo,
Sballo totale per tutta l’estate.
Da non perdere.
4 commenti
daniela @senzapanna
5 giugno 2015 - 10:36cozze o non cozze è proprio bello l’impasto!!!!
PS: il forno è di Stefano Ferrara? sembrerebbe!!
vincenzo
5 giugno 2015 - 12:40BUONGIORNO POSSO DIRE DI AVERE AVUTO IL PRIVILEGIO DI MANGIARE QUESTA PIZZA PRIMA ANCORA DI APPRODARE SUL BLOG DI PIGNATARO ED E STATO UN ONORE PER ME GRAZIE VINCENZO
franca desiderio
5 giugno 2015 - 15:01Io penso che Vincenzo Di Fiore ci ha dato la possibilità di poter gustare nuovamente la vera pizza napoletana, sia per la forma, per il gusto e soprattutto per l’impasto nn ho parole ci ha fatto emozionare, ma i miei più vivi complimenti vanno a lui perché resta l’esempio dell’educazione insomma un bravo ragazzo di altri tempi auguri Enzo lo meriti
Ciro de nicola
8 giugno 2015 - 03:41Vincenzo di fiore ormai è un affermato pizzaiolo il suo impasto e unico!!!
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