Questa è una delle ricette proposte da Mimmo De Gregorio dell’Osteria Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui due Golfi durante il periodo pasquale.
Ricetta di Mimmo De Gregorio
- 30 minutiTempo di preparazione
- 1 oraTempo di cottura
Ingredienti per 4 persone
- Kg. 1,200 di agnello
- 40 g olio extra vergine dop Penisola Sorrentina
- 1 spicchio d’aglio
- rosmarino
- sale e pepe
- 8 cipolline novelle
- gr. 800 di patate novelle
- Vino bianco q.b.
Preparazione
Mettere a marinare l’agnello con aglio, rosmarino, alloro,timo, aceto e limone con un pizzico di sale (solitamente si lascia marinare per una notte intera)
Mettere in una teglia gli stessi ingredienti e farlo cuocere in forno prescaldato a 180° per circa un’ora.
Insieme all’agnello si possono cuocere le patate novelle; in tal caso aggiungere, dopo un quarto d’ora di cottura dell’agnello, due fascetti di cipolline novelle fresche tagliate a metà e le patate novelle.