Biscotti kamut con mandorle e semi di papavero | Il cake design di Claudia Deb


biscotti kamut con mandorle e semi di papavero

di Claudia Deb

Biscotti croccanti, ideali da sgranocchiare passeggiando. Sono semplicissimi da realizzare e la preparazione richiede solo pochi minuti, più il tempo di cottura. Una ricetta che vale la pena provare!

tutorial biscotti mandorle, kamut e semi di papavero

Ingredienti:

200 g zucchero di canna
100 g farina di mandorle
40 g farina di kamut
4 cucchiai semi di papavero
2 albumi

Procedimento:
Monta gli albumi a neve. Setaccia le farine e lo zucchero insieme. Unisci i semi di papavero. Aggiungi poco per volta gli ingredienti secchi agli albumi, mescolando delicatamente fino ad amalgamare il tutto. Disponi il composto a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 170° per 15 minuti. Sforna e fai raffreddare.