Come si fa la pizza con l’acqua di mare. Ce lo fa vedere Guglielmo Vuolo

Guglielmo Vuolo e la pizza con l’acqua di mare
di Tommaso Esposito
Promissio boni viri!
Un obbligo.
Promessa mantenuta.
Eccola qua la pizza con l’acqua di mare di Guglielmo Vuolo a Eccellenze Campane pronta per andare in forno.
E sfornata.
Grande come sempre.
Scioglievole e golosa. Soave!
Una marcia in più con i sentori iodati dei marosi.
Come l’onda che s’infrange sugli scogli.
Imperdibile.
Ma per poco le scorte stanno per finire.
4 Commenti
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bravo Guglielmo prova anche con le alici se posso permettere
Che fortuna risparmia anche sul sale e che gusto ,da provare ..sono molto curioso .
Faccio la stessa pizza a casa, in Francia, nel mio forno a legna. Deve essere la famiglia !!
Guglielmo Vuolo è un grande della pizza, innovatore nel solco della tradizione, un vero ambasciatore della napoletanità…