Inaugurato il ristorante e pizzeria NonSoKe: un indirizzo di qualità a Santa Maria a Vico


Nonsoke pizza e cucina. I titolari Giovanni Balletta e Patrizia Savastano con lo staff, i maestri della Dolce e Salato e Rita Zimmerman consulente Duni

Nonsoke pizza e cucina. I titolari Giovanni Balletta e Patrizia Savastano con lo staff, i maestri della Dolce e Salato e Rita Zimmerman consulente Duni

di Antonella D’Avanzo

Si chiama NonSoKe il nuovo ristorante e pizzeria, aperto in viale Libertà a Santa Maria a Vico (Ce), adiacente all’acquapark Happy Days, gestito dai coniugi Giovanni Balletta e Patrizia Savastano.

È un luogo nato dalla passione per la buona tavola e dalla naturale propensione alla cura delle relazioni e dei dettagli dei titolari, elementi che si fondono insieme per creare un ambiente rilassato in cui vivere un’esperienza completa e piacevole. Il format, che si avvale della consulenza della scuola professionale di cucina e pasticceria “Dolce & Salato” di Maddaloni (Ce) dei referenti Giuseppe Daddio e Aniello Di Caprio, vuole dare giusta importanza alla pizza napoletana e alla cucina semplice e buona che vedono l’utilizzo di una ricca selezione di eccellenze casertane e campane. È quello che in città mancava.

Nonsoke pizza e cucina. Lo staff con i titolari Giovanni Balletta e Patrizia Savastano

Nonsoke pizza e cucina. Lo staff con i titolari Giovanni Balletta e Patrizia Savastano

Un locale dal concept innovativo voluto fortemente dalla famiglia Balletta, dove Patrizia che rappresenta l’anima del progetto, lavorerà come supporto alla brigata e alla gestione mettendo in campo quanto appreso con il Master “cucina professionale di base Dolce & Salato”.

Una bella apertura dove è emerso lo stile dell’executive chef Antonio De Luca, giovane e con un bel curriculum costruito in diverse cucine importanti del nostro bel Paese che ha preparato piatti originali, ricchi di gusto, innovativi e allo stesso tempo semplici.

Nonsoke pizza e cucina. Un piatto dell'executive chef Antonio De Luca

Nonsoke pizza e cucina. Pasta e piselli nella versione di Antonio De Luca

La pizza eseguita con la tecnica “Autolisi” dal pizzaiolo napoletano Pasquale De Matteo, ha ottenuto consensi positivi durante la serata. È un prodotto ad alta digeribilità, leggero, profumato e morbido dal cornicione voluminoso e alveolato. Molto apprezzati gli interni completamente curati nei particolari dal designer Francesco Zaccaria e la mise en place, elegante con colori che richiamano lo stile della struttura, con prodotti monouso per l’allestimento dei tavoli di alta gamma biodegradabili distribuiti da Horeca Service Sas Partner Duni.

Nonsoke pizza e cucina. la pizza margherita di Pasquale De Matteo

Nonsoke pizza e cucina. la pizza margherita di Pasquale De Matteo

Le premesse, insomma, ci sono.

Nonsoke pizza e cucina. La torta

Nonsoke pizza e cucina. La torta

NonSoKe Pizza e Cucina
Prolungamento Viale Libertà – adiacente al Parco Acquatico Happy Days
81028 Santa Maria a Vico (Ce)
www.nonsoke.it
[email protected]
tel. 0823.758357 – 347 4778502
Aperto solo la sera, chiuso il martedì.
Domenica aperto anche pranzo.